|
nptm.ru Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилит Site Admin
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Татьяне от Марии Карпинской |
|
|
Дорогая Татьяна! Не реагируйте вы так остро на провокационные слова тех, кто прячется под бледным ковром никого и звать никак. Знаете, я ведь посадила некое дерево, а вы посадили еще. мы с вами садим сад. И если кто-то сказал слово Любовь - можно только дополнять это слово. Если кто-то сказал Ненависть - тоже можно дополнять. В слове если вы находите корень слова, вы ведь не грешите на него. Вы далее дополняете это слово различными эпитетами, чтобы проявить слова и зделать их более зримыми. Так поступает каждый трудящийся на своей ниве. А как поступают лентяи и воры? Они приходят под личиной и пытаются навести тень на плетень. Но это только тень, и не более того. И какие бы слова не говорились, лентяи души своей всегда стараются стать поперек чужого огорода, охаять то, что вы бережно посадили своей душой.
Кто он такой, чтобы что-то вообще вещать, тем более о проекте. Никто? Если он никто, пусть займет свое место, где нет никого и ничего. Мне кажется, что это пустыня. Там, где нет людей, нет идей и проектов ему и место. _________________ Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТАТЬЯНА
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Ответ Марии Карпинскрй от Татьяны |
|
|
Дорогая Мария! Я думала, что ответила "никто" в очень даже мягкой форме, но честно скажу, - не сразу поняла, что это провокация, но мне было совсем не обидно; я абсолютно не расстроилась, а даже наоборот, этот никто меня вдохновил, препятствия вообще дают мне силу, и моя интуиция мне подсказывала..."что-то не так"; немного ошиблась, но зато не дала в обиду Форум.
С уважением Татьяна _________________ "Спаси себя и рядом с тобой спасется тысяча!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|