Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ведущая сама поющая

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Интересные поющие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ведущая сама поющая Ответить с цитатой

Ведущая сама поющая

Татьяна Павловна Соколова

Говорит Татьяна Водолей: "Родилась в гор. Владивостоке в семье военного моряка. Отец родом из Подмосковья мама из Питера (Ленинграда).

Отец Павел Дмитриевич Сурков – командир подводной лодки служил на Тихом океане, Черном море, Каспийском море и на Балтийском море.

Подводная лодка моего отца держала 1-е место по художественной самодеятельности на Тихоокеанском флоте. Про его награды за победу в войне я сейчас не говорю. Вся родня отца была талантлива и голосиста. Репертуар самый разнообразный – от народных до арий из опер. В результате мое музыкальное образование проходило во дворцах пионеров в музыкальной школе хорах и студиях разных городов СССР.

Затем мы переехали с трудом из Эстонии в Академгородок Подмосковья, где 25 лет жизни было отдано на работу в НИИ, рождение ребенка, на выполнение общественных работ, например, народным заседателем в областном суде и руководителем школ комтруда при Высшей школе экономики. Ведь я получила образование инженера-экономиста в Таллиннском Политехническом институте Эстонии. Я довольна всей своей судьбой, которую получила от Бога, и очень рада, что сейчас могу в память о своей родне петь те песни, которые были в их репертуаре, и те, которые оставили в моей душе свой след по содержанию и музыкальной композиции.

В настоящее время я живу и работаю в Москве, люблю этот город, который, раньше был закрыт для меня, имею друзей и единомышленников. Песни – это мое хобби в память о голосистой родне".

Татьяна Водолей - ведущая передачи "Жизнь интересных людей" на Новом Планетарном Телевидении Молодежи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Интересные поющие Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: