Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Астрогор: Искренне ваша, красавица Витилиго!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Другая медицина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ



Зарегистрирован: 04.02.2008
Сообщения: 461
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Астрогор: Искренне ваша, красавица Витилиго! Ответить с цитатой

Искренне ваша, красавица Витилиго!

Автор: Александр Астрогор


Есть болезни, а есть – заболевания, разница заключается в том, что при болезни человек испы-тывает боли, а при заболевании никаких болевых ощущений он не испытывает. К таким забо-леваниям относятся облысение, дальнозоркость и близорукость, витилиго и многие другие.

Не все болезни и заболевания имеют красивые имена. Я витилиго – одно из распространённых заболеваний с красивым именем. А раз я красивая, то почему человек меня стыдится? Да пото-му, что он не знает за что ему себя стыдиться. Своей меткой я выделяю людей, ставлю на них своё клеймо, развожу на их коже свой очаг, который называют приобретённой очаговой ахро-мией, чтобы подчеркнуть мою избранность.

Я неизлечима, как и неизлечимы пороки человека, вот почему люди не могут и не умеют со мной бороться. Они даже не знают с чем нужно бороться. Зато я прекрасно расцветаю на их теле, и любуюсь своей красотой и безнаказанностью. Можно смело говорить, что я всевластна над человеком, он мой раб, и даже та суета, те жалкие попытки, с которыми он пытается изба-виться от меня, нисколько не пугает меня. От этого человек называет меня коварной.

Но я не коварна, я даже не причиняю человеку боли, это он сам стыдится моего присутствия на своём теле. У меня красивый рваный рисунок с нежным оттенком белого, розового или бес-цветного, это должно быть модно, ибо даже политики и министры имеют его на своём лице, руках и других частях тела. А у людей всегда считалось престижным быть такими же, как и известные люди. Что уж говорить о простых людях, хотя, для меня вы все одинаковы, в любом возрасте. У вас у всех есть для меня благоприятная питательная среда, сотканная из ваших чувств, мыслей, эмоций и желаний. Вот на них-то я хорошо и приживаюсь, я наслаждаюсь ва-шими энергиями, которые вы старательно поддерживаете в себе для моего существования.

Я витилиго так люблю себя, что мне хочется подробнее рассказать о себе. Может, кто и влю-бится в меня, даст своё тело, чтобы я разрисовала его своими красками. Главное, что это со-всем не больно, субъективные ощущения отсутствуют. Просто вы должны немного постоянно и больно делать другим людям. При этом ваша кожа потеряет на отдельных участках способ-ность к выработке пигмента, будут отсутствовать ферменты, катализирующие процесс пигмен-тообразования. Но это не смертельно, к тому же я не заразна, не инфекционная. В моём разви-тии определенную роль могут играть генетические и нейроэндокринные факторы (психические травмы, дисфункция надпочечников, щитовидной и поповых желез).

Ваше тело достаточно большой и хороший материал, чтобы я легко размножалась на нём, что-бы пятна мои росли и сливались в сплошной и неповторимый рисунок. Я прогрессирую на ва-шем теле, тек же, как и вы прогрессируете в своих жизненных ”успехах”. Красоту моего при-сутствия придают и волосы на пораженных местах, они лишаются пигмента, отчего хроматика цвета начинает играть новыми красками.
Ваши врачи ещё не скоро поймут причину моих проделок, пока не познакомятся с кармической медициной, которая утверждает и доказывает, что любое заболевание – есть духовная причина самого человека.

Я поселяюсь на вашей коже, которой вы соприкасаетесь с внешним миром. Что нужно вам от этого мира, что ищите вы в нём, насколько пытаетесь утвердиться в мире людей, велико ли это желание, чтобы лезть из кожи, ради своей выгоды или амбиций? Вот я и выдала себя! А что написано пером, то не вырубишь и топором. Да, я поселяюсь на теле тех людей, кото-рые лезут из кожи, чтобы кому-то что-то доказать, или усиленно стараться, чтобы что-то выгадать для себя. Не случайно мои рисунки на коже имеет рваные формы и совсем не эсте-тичны, как и человек: пытается что-то урвать для себя, выделить себя среди окружающих его людей, при этом, не особенно выбирая эстетические средства и методы. Вот и выделяю я их своей меткой. У меня только название красивое, а всё остальное, что некрасивое есть в челове-ке, я расписываю уродливыми формами нательной живописи. Вот почему вы используете кос-метический приём из декоративных кремов, чтобы спрятать своё истинное лицо.

Все попытки лезть из кожи принесут только страдания и новые неудовлетворения. В басне Крылова "Две собаки" мы слышим признание одной из них: "…Меж тем как я из кожи рвусь напрасно…". А в другой басне: "Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу" (Лебедь, рак и щука). Так и лезет человек из кожи, чтобы доказать, что я один такой на всю семью, рабочий коллек-тив: у меня одного высшее образование, машина, я на рубль дороже и на толику умнее.

Если я – витилиго прячусь под одеждой или в волосах человека, то это говорит о том, что че-ловек ещё умело скрывает свои истинные намерения. Но если я поразила открытые участки кожи, то это знак того, что человек уже не скрывает своих истинных намерений, ему уже все открыто говорят о его пороках, но он упрямо гнёт свою линию, свою выгоду, навязывая своё эго, утверждая свою волю.

В типичных случаях я локализуюсь на разгибательных поверхностях вашего тела, в местах ко-стных выступов (локтевые, коленные суставы), вокруг мелких сосудов кисти, вокруг глаз и рта. А это указывает на человека, который норовит локтями растолкать всех конкурентов, коленом под зад вытолкнуть их из очереди на престижное место, у него завидущие глаза и лживый рот.

По-русски меня называют ”песь”. Невольно напрашивается фраза ”сбить спесь” с кого-то. Не-которые носители моего красивого имени так хотят красивой, сладкой и сытной жизни, что лезут вон из кожи, имеют спесивый нрав, чтобы достигнуть желаемого. Здесь я уже не могу одна справиться со всеми желаниями моего пациента, и призываю на помощь своих сестёр и братьев: сахарный диабет, аддисонову болезнь, гипертиреоз, преждевременное поседение, то-тальное облысение, глухоту и глаукому, злокачественную миопатию, которые вместе со мной уютно приживаются в благоприятной среде чувств, мыслей и желаний этого человека.

Человек с моей меткой делает свои дела скрытно, боясь, чтобы никто не увидел, не догадался об его истинных намерениях и целях. В 40 % случаев я хорошо приживаюсь, как семейное за-болевание. Яблоко от яблоньки не далеко падает. Вот где душа – потёмки. Поэтому у этих лю-дей появляется повышенная чувствительность захваченных мной участков тела к солнечным и искусственным ультрафиолетовым лучам, подобно тому, как в ультрафиолетовых лучах прове-ряют деньги, выявляя фальшивые. Так и я показываю фальшивые чувства человека. В некото-рых случаях я настолько распространяюсь по телу, что практически вся кожа становится белой. А человек продолжает доказывать обществу, родственникам, да и себе, что он ничем себя не запятнал, что он гол, как сокол и чист, как ангел. Разве по коже не видите, что он белый, чис-тый!
Кармическая медицина утверждает, что если человек умирает, когда всё его тело покрыто ви-тилиго, то в следующей жизни он родится альбиносом.

Интересен и тот факт, что кожа является местом синтеза витамина D при воздействии на неё солнечных лучей, а проблема моего заболевания вызывает проблему с витаминами группы В. В кармической медицине витамин D означает душу человека, а витамин В – выбор, который де-лает человек на дорогах жизни. Вот и получается, что под влиянием выбора, душа человека не блаженствует в сердце своём любовью и радостью, а перемещается на поверхность кожи, ме-няет её пигментацию на соответствующее душе рваное качество. Можно сказать, что человек запятнал свою душу, вот она и лезет из кожи.

Кожа, которую я – болячка ваша – витилиго облюбовала для своей деятельности, является са-мым большим органом чувств, поэтому на ней легче всего мне пометить себя вашими чувства-ми, расположиться во всю ширь. Больше всего я люблю темнокожих людей, ибо на их фоне я выгляжу особенно ярко и красочно.

Однако я могу проникать и во внутренние органы, избирая для себя гормональные центры: половые, надпочечников или щитовидной железы. А это указывает на то, что мне комфортно живётся в теле человека, который потерял внутреннюю гармонию, радость и любовь. Он ищет поддержку от других людей, не рассчитывая на свои силы, талант и способности. Такое со-стояние души человека сопровождаются ГИПОфункциями желёз внутренней секреции. ГИ-ПЕРфункции возникают у тех людей, которые излишне уверены в себе и подавляют других ради личной выгоды и чрезмерных амбиций.

Я – болезнь обмена веществ, чувственного и эмоционального обмена человека с внешним ми-ром. В формировании пигмента для цвета кожи я использую микроэлементы меди, цинка и железо. В эзотерическом учении о химических элементах медь (29) находится под влиянием зодиакального знака Водолей, который контролирует уровень интеллектуального развития, самосознания человека. Цинк (30) – под влиянием Рыб, которые призывают человека в своей повседневной жизни к Божественному служению во имя добра, любви и справедливости. Же-лезо (26) – под влиянием Скорпиона, который ядом своим кусает не только других, но и себя. Вот и выходит, что когда человек лезет из кожи ради корысти своей, то это приводит к нару-шению Божественных законов бытия, он грызёт себя и других, и при этом уровень его само-сознания очень низкий, даже если у него высокая должность и образование.

Чтобы от меня избавиться, в народной медицине используют грибы рыжики. Это подобно то-му, как многие люди говорят: "Все тащат с работы всё подряд. А я что, рыжий что ли?". Так мы можем заключить, что люди с моей меткой – хапуги. Это они по камешку, по кирпичику рас-тащили родимый завод.

Некоторые люди почти избавляются от меня, используя комплексное очищение организма: изменить режим питания, отказаться от алкоголя, курения, заниматься спортом или физкульту-рой. При этом обязательно происходит и изменение образа жизни, очищаются мысли, изменя-ются чувства, по-другому начинают включаться эмоций, меняются желания. Происходит вос-становление обменных процессов. И результаты излечения не замедляют сказаться.

Сегодня я – витилиго бесцеремонно и откровенно рассказала вам свои пристрастия, излюблен-ные приёмы и методы, которые позволяли мне быть непобедимой. Медикаментозными мето-дами бороться со мной бесполезно, прогноз для излечения, для избавления человека от моего присутствия неблагоприятный. Я раскрыла вам свои карты в надежде, что вы научитесь управ-лять своими чувствами, эмоциями и желаниями. Я – корыстная болезнь делаю это ещё и для корысти своей, чтобы какой-нибудь учёный нашёл тот генетический код, которым я закодиро-вана в вашем организме. Мне это очень нужно, ибо я мечтаю покорить весь мир и превратиться в страшную эпидемию, даже пандемию, а для этого в меня нужно вдохнуть новое качество ва-шей ”научной” мысли. Ведь вы же сумели редкие болезни путём прививок и вакцин, но не ду-ховным совершенством, превратить в эпидемии, так постарайтесь и для меня, ведь у меня кра-сивое имя, не то что ”чума” ваша. Я хочу стать чумой вашего ума. Защитите на мне диссерта-цию, а уж я сумею за себя постоять.
Искренне ваша, красавица Витилиго!

Москва. Тел. (495) 3568362
astrogor49@mail.ru

Александр Астрогор

_________________
Новое Планетарное Телевидение Молодежи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Другая медицина Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB