Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учитель, экскурсовод, актриса, ведущая

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Дети - ЭХО ВЗРОСЛЫХ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Учитель, экскурсовод, актриса, ведущая Ответить с цитатой

Учитель, экскурсовод, актриса, ведущая

Валентина Сергиенкова (Цирульникова) - ведущая авторской передачи "Эхо взрослых" на Новом Планетарном Телевидении Молодежи

Говорит Валентина Цирульникова: "Родилась я 2 июня, правда, не помню в каком году, на Смоленщине. Многие пророчили мне стать артисткой, но прошло время и стала я учителем начальных классов, затем географии, экскурсоводом, краеведом, актером массовых сцен, участником шоу-программ, актрисой. Написала множество стихов, песен, несколько сценариев, снялась во многих фильмах.

В настоящее время - я учитель, высшей категории в одной из московских школ и ведущая программы "Эхо взрослых", а также экскурсовод и актриса".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Дети - ЭХО ВЗРОСЛЫХ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: