Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Часть 1. Технологии многополярности

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Теория ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ



Зарегистрирован: 04.02.2008
Сообщения: 461
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Часть 1. Технологии многополярности Ответить с цитатой

Часть 1. Технологии многополярности

Arrow Обзор
Arrow Неизбежность
Arrow Первая ступень многополярности
Arrow Формирование. Снятие
Arrow Псевдомногополярность
Arrow Объёмная многополярность
Arrow Средства связи и телевидения
Arrow Передача сигналов и волн
Arrow Приём сигналов и волн
Arrow Саморегулирование
Arrow Исследование Космоса и аномальных явлений на Земле
Arrow Определение вида поляризации биологических и неживой природы объектов
Arrow Формирование структур
Arrow Перенос свойств
Arrow Электрохимия
Arrow Влияние на фактор времени
Arrow Приборы регистрации
Arrow Способы и средства кодирования
Arrow Компьютерная техника и программирование
Arrow Аккустические преобразователи. Музыкальные инструменты

Arrow Обзор

Двухполярный базис современности

1. На сегодня нет ни одного прибора или энергетического преобразователя, которые были хотя бы трёхполярными и соответствовали законам А + В + С = 0, или А*В*С = ☼, где А, В, С полярности, 0 и ☼ - компенсированные пространства (см. Пространства|Трёхполярное пространство - http://mudrec.org/www/mediawiki_math/index.php).

2. Каков вид ума, таковы и технические достижения. Двухполярные зарядовые + и –, магнитные «север» и «юг», диссоциация электролитов на анионы и катионы, электронно-позитронные пары, миры и антимиры, и прочее, чётко соответствует только двухполярному линейному уму цивилизации Запада (см. Линейный двухполярный ум - http://mudrec.org/www/mediawiki_mind/index.php).

3. Технологии не есть нечто иное, чем построение вида ума. Двухполярный ум предопределил двухполярность, а линейность такого ума предопределила системы и схемы. Поэтому в научном эксперименте бытует ожидание результата, как следствие взаимоотношений. Однако и здесь условия постановки опыта чётко соответствуют двухполярному линейному уму. Это обуславливает соответствующий тому результат. В противовес этому, существуют, например, пространства, где двум элементам нельзя поставить в соответствие один элемент (см. Наложение пространств - http://mudrec.org/www/mediawiki_math/index.php).

4. Даже современные компьютеры имеют в физическом базисе двухполярные + и –. Соответственно этому программы строятся на двойственной основе или по законам линейного двухполярного ума.

Многополярный базис

1. Каждое пространство наделено только своими законами отношений между объектами (см. Пространства - http://mudrec.org/www/mediawiki_mind/index.php). Это значит, что и законы научного мира не являются универсальными.

2. Постановка научного эксперимента, отныне, требует чёткую локализацию. Законы отношения при этом обусловленные локой (пространством) и её свойствами.

3. Не корректно обнаруживать, к примеру, трёх или пятиполярные объекты, современными двухполярными приборами. Кстати они фиксированы такими приборами не будут.

4. Для двухполярных приборов существует только область определения и регистрации двухполярных объектов. Аналогично, для каждого вида пространства будут «зримыми» объекты только соответствующими (числом полярностей) приборами.

5. Нет универсальных приборов, как нет универсальных видов мышления и пространств.

6. Для тех, кто не владеет иными видами ума, кроме линейного и двухполярного ума цивилизации Запада, остаётся шанс изучить законы отношений в абстрактной форме для каждого пространства. Для этого, в первую очередь, станет необходимой Многополярная математика (см. Математика).

7. Формальные модели (пространства) Многополярной математики содержат в себе законы отношений между объектами соответствующего, числом полярностей, пространства.

8. Первейшим практическим шагом будет создание «поляризаторов». Например, ели областью исследований или технологий является физика, то необходимо создать условия «расслоения» объектов на полярные состояния. Хорошим ориентиром могут стать электрофорная машина, генераторы переменного или постоянного тока, электролиз.

9. В вещественном мире обязательно найдутся объекты, предрасположенные к «расслоению» на требуемое число полярностей. Например, если взять три трущихся плоскости



(рис.1) , то найдутся материалы, которые поляризуются так, что три объекта будут притягиваться друг к другу одновременно (диполи исключаются).

10. После того, как будет совершено расслоение, между поляризованными объектами образуется пространство



(рис.2) . В этом пространстве не будут взаимодействовать, к примеру трёх или пятиполярные объекты. Тем более, здесь нет места ни двухполярным объектам ни двухполярным приборам.

Законы отношения между полярностями здесь будут согласно суперпозиционной локи 4 соответственно А + В + С + D = 0 (см. Пространства).

Если же разобщенные поляризованные объекты ввести во взаимодействие, то выполнятся законы (А)*(В)*(С)*(D)= ☼, где А = (В)*(С)*(D); B = (A)*(C)*(D); C = (A)*(B)*(D); D = (A)*B)*(C). Причём (A)*(B) = (C)*(D); (A)*(C) = (B)*(D); (A)*(D) = (B)*(C). Это и есть тот случай, когда двум объектам нельзя поставить в соответствие один объект.

Arrow Неизбежность

Существующее

Idea Известно, что в базисе всех приборов лежат двухполярные взаимодействия между «положительными» и «отрицательными» полярностями.

Idea Все современные генераторы и аккумуляторы созданы для расщепления и накопления двухполярных проявлений.

Idea Двухполярные электромагнитные процессы стали базой энергетического и информационного обеспечения человечества.

Idea Известно, что всемирно распространённые в настоящее время волны и средства передачи информации в радио, телевидении, телефонной связи, интернете, средства локации, исследования Космоса и аномальных явлений на Земле базируются на электромагнитных процессах. При этом базисными элементами в предназначенных для выполнения перечисленных задач устройствах являются конденсаторы с двумя пластинами, колебательные контуры, с двухполярным отношением между двумя пластинами конденсатора и линейным проводом катушки индуктивности (рис.1). Излучаемые при этом электромагнитные волны, следовательно, имеют двухполярную природу.



Рис.1 Двухполярный колебательный контур.

Двухполярный колебательный контур (см. рис.1) является «сердцем» всех методов и средств, применяемых в волновых процессах. Основываясь на открытиях Фарадея, Томсона, Феддерсена и других ученых, Джеймс Клерк Максвелл в 1864 году опубликовал теорию, согласно которой электрические и магнитные поля могут распространяться в пространстве как волны с конечной скоростью, равной скорости света. В честь этого двухполярные электромагнитные волны будем называть волнами Максвелла.

На базе двухполярных колебательных контуров человечество теперь имеет:

* радиосвязь – передача информации с помощью электромагнитных волн радиодиапазона;

* радиовещание – передача речи и музыки с помощью электромагнитных волн радиодиапазона;

* радиолокация – обнаружение объектов за счёт отражения от них радиоволн;

* телевидение – передача изображения, речи и музыки с помощью электромагнитных волн радиодиапазона.

* интернет – передача информации на базе двухполярных электромагнитных отношений;

* радиотелескопы – поисковые средства для исследования Космоса.

Соответственно виду двухполярных отношений разработаны все современные элементы радиотехники, приборы, устройства и методы. Этому же посвящены все исследовательские и теоретические изыскания в волновых процессах.

Idea Известно, что на отношении между «положительным» и «отрицательным» зарядами в сетях, а так же их частотной перемены местами построены все базисные электрические и магнитные процессы и предназначенные для них устройства.

Idea Известны трансформаторы, построенные на таких соленоидах, где обязаны быть двухполярные связи с началом и концом линейного провода. При этом осуществляется прямая электромагнитная связь между катушкой и трансформаторным железом соответственно закону электромагнитной индукции.

Idea Известен трёхфазный переменный ток, а так же генераторы и электродвигатели где двухполярные электрические процессы смещены во времени между тремя фазами.

Idea Известны конденсаторы с двумя пластинами.

Idea Известны диоды и другие элементы электроники, предназначенные для использования в линии между положительным и отрицательным частотно меняющимися потенциалами (токами).

Idea Известны микрофоны, преобразующие в катушке с линейным проводом акустические волны в электрические токи (сигналы).

Idea Известны динамики, преобразующие электрические токи в акустические волны.

Idea Известны усилители, и другие устройства, преобразующие поступающий сигнал соответственно их двухполярному виду.

Idea Известно существующее многообразие приборов и устройств, которые консервируют законы двухполярных отношений и передают их по индукции.

Idea Известно сохранение закона двухполярной индукции в физике так, что все электромагнитные устройства существуют только по принципу сохранения этого закона.

Idea Известно применение двухполярных электромагнитных отношений в физике так, что, например, в ускорителях элементарных частиц для их разгона, регистрации, анализа используются только двухполярные средства.

Idea Известно применение двухполярных энергетических свойств в технике и преобразование этих свойств в тепло, свет, движение, выполнение работы.

Idea Известно применение электрических токов, сигналов и волн в биологии так, что базой является только двухполярная природа электромагнетизма. Известны устройства для воздействия электромагнитными процессами на микро и макро биологические объекты. Например, электрофорез и диатермия в медицине, применение частотных процессов для воздействия на микробы, поливание водой магнитной и электрической обработки («живая» и «мёртвая» вода) растения и пр.

Idea Известно применение двухполярных средств в электрохимии и процессах электролиза.

Idea Известны процессы исследования аномальных явлений на Земле и в Космосе построенные на базе двухполярных приборов волнового типа.

Idea Известны компьютеры и средства обработки и хранения информации, базой которых является двухполярное отношение между «положительным» и «отрицательным» потенциалами.

Idea Известно повсеместное использование таких электромагнитных средств в процессах жизнеобеспечения человечества, которые имеют только двухполярную природу.

Idea На базе двухполярных электрических взаимодействий человечество теперь имеет:

* генераторы и двигатели – устройства, преобразующие электрическую двухполярную энергию в механическое движение;

* лампы накаливания и обогреватели – устройства, преобразующие электричество в тепло и свет;

* компьютеры – устройства, способствующие интеллектуальной деятельности человека;

* радио и телевизоры – устройства, преобразующие передаваемые двухполярные электромагнитные сигналы в образы слуха и зрения;

* электрохимию – применение электрических принципов к химическим процессам, имеющим двухполярную природу;

* высокие энергии в ускорителях – устройства для использования двухполярных объектов, называемых электронами, протонами и пр. в целях исследования мира, откликающегося на двухполярность;

* двухполярные электрические объекты – обнаруженные двухполярными средствами частицы, откликающиеся на двухполярные отношения и связи (электроны, протоны, позитроны и пр.);

* измерительную и регистрирующую электрическую аппаратуру,

* приборы – устройства для обнаружения объектов откликающихся на двухполярные свойства и отношения.

Недостатки


Exclamation Главным недостатком является то, что все существующие энергетические, электромагнитные источники, генераторы, преобразователи, средства исследований и вид познавательского мышления образованы только двухполярным линейным умом (см. Линейный двухполярный ум) и базируются на его продукции - двухполярном, линейном в сетях техническом базисе.

Exclamation Основным недостатком существующих устройств и элементов волнового и сетевого назначения в электромагнетизме является то, что они не позволяют оторваться от существующих двухполярных законов, а передают их от элемента к элементу по индукции. В применяемых устройствах наблюдается отсутствие такой системной связи и таких элементов в устройствах, когда отношения между магнитными и электрическими связями не будут служить только двухполярным принципам; например, три, и более, пластин в конденсаторах, три и более пространственных выражения в индуктивности, три, и более, отношения в электролизе и пр.

Exclamation Недостатком информационных средств, предназначенных для анализаторов слуха и зрения, является то, что все они строятся на изначальной базе – двухполярных отношений в конденсаторе (две пластины) и двойственного отношения между катушкой и конденсатором (в колебательном контуре).

Exclamation Это приводит к тому, что получить объёмное визуальное изображение делается невозможным по причине интерференции двухполярных волн.

Слуховое объёмное звучание отсутствует из-за плоского отображения двухполярных электрических сигналов поверхностью диффузоров динамиков.

Exclamation Недостатки двухполярного базиса и консервирование законов двухполярных отношений в нём распространяются на существующие устройства и оборудование. Объёмное пространственное выполнение электромагнитной базы и электромагнитных волн исключено современными техническими конструкциями, выполненными на элементах электроники, радиотехники, телевидения. На принципе двухполярности построены все известные приборы, средства связи, телевидения, локации, исследовании аномальных явлений на Земле и в Космосе.

Exclamation Например, не существует приборов на трёхполярных или большего числа полярностей конденсаторах; нет колебательных контуров, где были бы трёхполярные или большего числа полярностей катушки.

Exclamation Недостатком современных компьютеров, а так же средств накопления и развёртывания информации является их примитивная двухполярная база, которая делает громоздкими, либо вообще не выполнимыми, исследования многополярных процессов (например, взаимодействие нескольких тел в Космосе или тестирование фазовых состояний человека).

Exclamation Большим недостатком является то, что все информационные средства построены только на одном базисе – двухполярности. Это позволяет злоумышленникам проникать в информацию и монтировать её по своему усмотрению.

Exclamation Огромным недостатком двухполярных средств является то, что они доказывают существование только двухполярности и блокируют открытие новых областей энергетического и информационного обеспечения человека (см. Законы замкнутости).

Читайте продолжение...

_________________
Новое Планетарное Телевидение Молодежи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Теория ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB