Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РАЗВРАТ ПОХАБЕЛЯ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1166
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: РАЗВРАТ ПОХАБЕЛЯ Ответить с цитатой

Разврат похабеля

Автор: Мария Карпинская


То, что происходит на земле в это время, я бы назвала именно так: разврат похабеля. Разврат – означает первые врата ада, через которые на землю впускаются так называемые низкие вибрации, обладающие сознанием, проще, в народе, они называются демоническими силами.

Слово "похабель" можно расшифровать, как кабель и похабный, идущий своим членом по белому. Все те, кто попадают в состояние открытия первых врат, и пропускают через себя демонические силы, попадаются в эти ловушки с помощью силков, имя которым есть РОЛИ. С помощью СМИ и других средств людям навязывают роли, и одни из самых сильных программ – это роль мужа и жены.

Муж и жена по своим ролям должны вступить в интимную близость, которую тоже придумали как роль, и она называется сексом, супружеским долгом. Девушки, еще не имеющие половой связи, уже становятся развращенными, потому что развращение идет через искусство и культуру, и девочки начинают открывать первые врата ада в себе через воображение, навязанное книгами и кино.

Каждая девочка, готовящаяся стать девушкой, в древней славянской традиции называлась ВЕСТОЙ, потому что она, как ангел, несла весть из мира Слави и Прави на земной план. И ее женские достоинства имели совсем другой смысл, и ее материнское лоно в те времена имело другое строение. Но наступило время, когда девушка открыла свои врата не в небесные чертоги, а в миры низшие, в миры адские. И тогда изменилось строение ее женских органов, и она стала отягчена приходом, так называемых менструаций.

Если вы заглянете в это слово, вы увидите там два других слова: мена, менять, и струить, и еще в этом слове есть предлог не, и буква М, которая ранее значила великое слово Мать. И так получается следующий смысл: девушка, которая должна была стать Матерью, поменяла это на нечто другое. И стала ее струение противоположностью энергии ЦИ.

Буква А перед Ци означает именно противоположность ЦИ. И вместо света струится кровь из того, что было лоном Матери, и что связывало Весту с высшими Родами и Сферами мира Горнего. И стала не Мать всего Живого, но матка изрыгать и рождать на землю не детей Света. Но темные демонические лохматые силы кабеля похабного, человека - ненавистника, человека-убийцы, магистра подлости и коварства. И вскоре была захвачена земля его воинством. Был еще на земле, много тысяч лет назад период, когда появление НЕ ВЕСТЫ было редким явлением, и такая девушка приравнивалась к прокаженной.

А теперь о механизме действия невест и супружестве, как таковом, в искаженном понимании. Чтобы выпустить в мир тех или иных сущностей, назовем их силами нижнего мира ада, нужно взять ключ и открыть ПОРТАЛ, или первые врата ада. Как появились врата, это вопрос иного плана, и сейчас я не стану говорить о нем.

Наша цель – раскрыть разврат похабеля, чтобы каждая девушка, и каждый юноша стали осознавать и нести ответственность за свою распущенность, чтобы отныне незнание закона не освобождали от ответственности.

Мы все сегодня падшие и прокаженные, и этот самый первородный грех, грех первого рода людей мы тащим на себе, и будем тащить, пока не осознаем, что такое первые врата, врата единицы, и что есть ключ. Женские достоинства, опахабленные, ставшие маткой низких сил и зла, с помощью фантазии, предлагаемой сегодня в избытке похабными книгами и фильмами, создают вот этот самый котел ада, в котором варятся все недостойнейшие отвратительные и похабные фантазии.

В этом котле грязи и похоти, они обретают силу и живость, они становятся существами параллельных миров, вышедших из тьмы. А ключом к открытию врат, этой самой матки, является мужское достоинство, или так называемый член. А теперь представьте себе, сколько сексуальных совокуплений свершается каждую секунду на земле просто так, чтобы добыть удовольствие, ради похоти низших сил и магистра подлости и коварства.

И сколько в этот мир земли, вылетает и вылетало этих самых демонических силовых сущностей?!

Земля задыхается от них, и ее чихание, ее зевание и ее освобождение мы уже чувствуем на себе. Все катаклизмы, мутации и уродства, все страхи и явления, вызывающие у людей панику и беспокойство, суициды и ушедшая настоящая радость, это результат работы наших мужей и жен в постелях в поисках удовольствий.

И вместо радости и ликования сердец нам предлагают искусственные РОЛИ: улыбайтесь, настройтесь, крутитесь, думайте о хорошем. Все это ложь, которая нам предлагается взамен настоящей забранной РАДОСТИ.

И мы устраиваем сами себе праздники и демонстрации, впадаем с их помощью в прострацию, а в это время нашими телами пользуются демоны и монстры. Демонстрируем товары и себя, демоны и монстры приходят и вводят нас в пространство, где мы спим, и ничего не осознаем. И земля становиться нашим пленом, и мы сами уже пленники вещей и демонических сил.

И гибнет в нас человеческое достоинство и душа в гнете служит тем, кого мы породили в разврате и похабстве. И совсем уже не обязательно физически совокупляться, если воображение стало столь сильным, что монстры из первых врат свободно гуляют на земле и управляют душами людей. Если на начальных этапах открытие двери и совокупление, давало удовольствие двоим преступникам, то по мере открытия врат и пропускания в свои души демонов, демоны забирают и это, и лишают обоих удовольствия. Зачем они должны вас кормить, если целиком заняли ваш дом души?

У демонов и монстров, которых вы выпустили через ваши врата, есть своя система подчиненности и своя система поедания вашего пространства. Они всюду и поддерживают свою ложь столь эффективно, что врачи и другие работники социальной сферы тоже работают на них. Поддерживается стойкая ложь о том, что нужно совокупляться, что секс омолаживает и дает новые силы. Чистая ложь. Через секс переносятся вирусы всех болезней и рождаются новые вирусы, их модификации обновляются и выходят на пространство земли.

Почему русские святые, такие как, Сергий Радонежский и Серафим Саровский, уходили в монастыри? Фактически они сами себя оскопляли, закрывали свое воображение в этом направлении. Они создавали женские монастыри с этой же целью. Вернуть знания о вратах и ключе, закрыть врата ада и держать оборону против сил зла. Но позже зло разврата и извращений проникло и за монастырские стены. Именно там стали процветать все пороки, и демонические силы нижних миров захватили монастыри и церкви. Много раз крестили, а значит, очищали огнем и мечом тварных созданий матери земли, но, сколько бы не было уничтожено плоти вместе с воображением людей, демоны ада оставались жить, и искали себе новое прибежище и подпитку в других людях.

Когда на земле все грехи людей всплывали и правили землей силы зла и разврата, тогда земля уничтожала людей развратных вместе с тем местом, на котором они жили, Происходили потопы, или огнем очищалась земля, как в Содоме и Гоморре. И превращалась земля такая в пустыню.

Сейчас так много разврата и похабели на всей планете, таким буйным цветом расцвели цветы зла, что земля не выдерживает давление, которое низшие силы оказывают на ее эфир, она как натянутая струна, готова лопнуть. Но если это случиться, наше пространство станет незащищенным и разрушительные излучения, метеориты станут беспрепятственно проникать на землю и уничтожать жизнь.

Я считаю, что пора осознать, что все природные катаклизмы земли – это человеческие пороки и грязная фантазия нарождала образов, которые производят катаклизмы, и эти образы обдирают пространство земли, в конце концов, приведут человечество к гибели.

Все к тому идет, и все пророчества прошлых пророков и новых предрекают именно такой страшный конец нашей цивилизации. Но многие жители России думают про себя, что Европа, Канада, и Америка погибнут, а вот мы то, останемся.

При глубоком сердечном размышлении данные мысли представляются мне иезуитскими и ужасающими. Все человечество – это единый организм, развивающийся по единым законам вселенной. И думать так, как думают современные разумные люди и пророки, это все равно, что рассуждать не умно и, не понимая законов Творца, но из мести жаждать гибели всех народов, кроме себя.

Рожденные от насилия, со злым умыслом думают, что вот ненавистные американцы погибнут, а мы останемся, и будем счастливо жить и процветать.

Так может думать только холодный и глупый разум: вот у меня отрежут все туловище по самую шею, а я тогда буду сама себе голова, и буду жить независимо и чудно.

Можете представить себе такую глупость? Разве может так думать человек сердечный и разумный?

Конечно, нет. Человек вообще так не может думать. И тогда мы делаем простой и ясный вывод: через людей сегодня уже вещают духи ада, которые захватили землю и воссели на престолы сердец людей, и играют свои роли. Кто они такие вместе взятые, алчущие смертей и крови других людей?

Давайте посмотрим в историю. Кто говорил через Христа? Это была роль такая у него, или это говорила с людьми боль Отца Небесного за гибнущих иудеев?! Каждый, смело, прочитав Новый Завет, ответит, что через Христа и Магдалину с нами, людьми прошлого и сегодняшними, все еще говорит БОЛЬ ТВОРЦА, БОЛЬ НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ.

А вот через всех остальных тогда и сейчас говорила с нами РОЛЬ. Человеческий разум Понтия Пилата выбрал себе роль прокуратора, Каифа выбрал себе роль первосвященника. И все они вершили дела свои, играя определенные роли. И даже если это были, якобы, благородные роли, через них выполняли свои роли демонические силы.

И потому рядом с Христом были силы Антихриста. Если рождается Великое Добро, его сопровождает по земным законам и великое зло. Великое зло – это отображение Великого Добра в зеркале. Как отличить добро от зла? Как отличить в человеке роль от боли? Не велика игра в чужие роли. Всегда по мене, обмену дается роль, которая становиться путами, сетью для улавливания души. Но если свыше дан человеку образ и подобие Божие, тогда это будет путь пророка.

Каждый человек сам себе обязан в такие исторические моменты отслеживать и задавать себе вопросы: "Я сейчас расту в боли или в роли? Кто я есть? Я сейчас играю роль матери, жены, мужа? Или я через ошибки, учебу, боль, постигаю суть Матери, Отца, ребенка, юноши, девушки? И, тогда роль исчезает, но сутью становиться данный чин.

Бесчинства происходят в стране и мире, потому что все играют роли. Искусственно радуются, искусственно живут, не понимая сути происходящего. И за нас с вами живут в наших душах злые духи разврата, похабели, которые высасывают наши знания и наш свет, и сделали нас с вами пропускными порталами в свои миры. И эти двери хлопают в вас с утра до ночи и шастают духи зла, и заставляют вас все делать НА ЗЛО, жизнь свою отдавать в заложницы ЗЛУ, и сводят нас всех с ума.

Возникают вопросы: как быть? Как жить? Что же теперь, и не совокупляться, не развратничать? Тогда как жить? А как же дети будут рождаться? Не зря говорят: дурное дело не хитрое.

Так давайте рождать на свет детей не по дурному делу, а так, как об этом говорят древние учения Индии и ведической Руси. Ищите и дано вам будет. По жаркому слову: я все хочу познать, я хочу жить в чистоте души своей, будет вам открыта истина, и сможете прогнать бога лжи из своей жизни навсегда.

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лют



Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудро, Лилит, определенно мудро!

Хотя и есть некие вопросы и непонятки, конечно же...
_________________
Хочешь понять Бога - пойми Себя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB