Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

День рождения корабля "СТРАННИК". Ноев ковчег 2012

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1161
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: День рождения корабля "СТРАННИК". Ноев ковчег 2012 Ответить с цитатой

День рождения корабля "СТРАННИК". Ноев ковчег 2012 года

Автор: Мария Карпинская


11 июня 2008 года наша студия открылась!!! Новая большая студия, начала свою работу!

День рождения президента АНО "Новое планетарное телевидение М" совпало с открытием студии.


Говорит Мария Карпинская: "Именно в день своего рождения я собрала тех, кто пришел к нам и стал членом нашей команды. Мой день рождения был только поводом, чтобы призвать команду, и обрести силу капитана корабля, имя которому "Новое планетарное телевидение М".

Люди сегодня настолько разъединены, что для того, чтобы их объединить, нужна нечеловеческая сила. Студия открылась, но в ней множество недоделанных деталей, она почти не готова. Но именно такой она и должна была предстать всем участникам события. Так я решила объединить всех наших сотрудников и директоров передач. Ведь все передачи, что ведут члены нашей команды, они благотворительные, деньги в этом процессе не участвуют.

Мы знаем, как легко объединить людей, поманив их деньгами. И даже сегодня, когда миллионы людей обожглись на посулах, на компаниях, занимающихся сетевым маркетингом, люди туда идут и вкладывают свои последние деньги. Почему они готовы обмануться и таким образом, работают не на добро, а на зло?

Что толкает людей следовать легкими путями, и желание наживы становиться выше интуиции? Так поступают звери. Крыс приманивают в мышеловки, и они попадаются, потому что запах сала или сыра для них становиться сильнее запаха опасности. Так и с людьми. Они идут на "запах" денег. Говорят, что у денег нет запаха. Запах денег виртуальный и он действует через слова, которые вливаются в уши. Но даже получив деньги ценою обмана других себе подобных людей, обладатели не становятся счастливыми. Они становятся капризными, сварливыми, они теряют память, теряют свои родовые корни. Я общалась с людьми, которые являются обладателями больших денег. Эти люди становятся сами неживыми, они превращаются в тени, якобы живые, они напоминают заведенную юлу. С ними невозможно общаться, с ними невозможно договориться о чем бы то, не было. И потому даже не стоит о чем-то договариваться, только время потеряешь.

Большая часть бизнесменов и те, кто владеет капиталами, деньгами, которые были приобретены путем махинаций, они уже не жители России. Поверьте, они давно отрезали свои корни духовные, и их дети учатся в Европе и США. Их мысли с их детьми, и значит, их в России нет более.

Несколько лет назад я встретилась с Константинов Боровым, и говорила с ним о детях России, просила помочь. Знаете, что он мне сказал? Он сказал, что его дети учатся в Европе, а на Россию и ее детей он плевать хотел. Это правда. Если человек оторвал свои мысли и своих детей от родины своей, он может здесь делать бизнес, но он уже не здесь. И потому ждать благодеяний и надеяться в России не на кого.

Но если не на кого, значит остаемся мы – народ. И мы, если объединимся, сможем сделать вместе очень много. Мы можем позаботиться о самих себе и о своей многострадальной родине.

Все, кто уехали или мыслями своими обратились к Европе и Америке, хорошо знают, что там процветает индивидуализм. Почему говорят, что мы народ, а они нации? Они стоят на собственной энергии ЦИ, а мы на энергии рода. Как нас убить? Развести по углам, рассорить друг с другом на неосознанном уровне. Исчезает соборность, исчезает сознание, совесть, и даже если разбогатеет кто-то из русских, все равно не будет счастлив. Если уедет, страдает ностальгией, а проще сказать, памятью болеет. Россия имеет твердую руку, идущую от родовых истоков, идущую от Бога, и эта рука достанет всех тех, кто изменил России.

Также законы духовные и вселенские работают и в Индии. Там прекрасно знают, что если кто изменил Образу, Богу, тот сильно пострадает, и вся его семья долго страдать будет, весь род его погибнет. Так и у нас. Слишком история наша древняя. И хотя ее выкорчевывали, она передается через кровь и гены. Не вытравить ее никаким каленым железом и не сжечь огнем. Евреи тоже являются народом. Смотрите, сколько их не рассеивали, а неистребим еврейский народ. Идут процессы ассимиляции, но что-то главное остается. И этим главным являются истоки, наш род русский, который ведет свое летоисчисление скрытое, от гипербореев, которые сошли на землю с созвездия Большая Медведица. Вот прямо с нее мы и начнем свой отсчет.

"Мы – Сыновья Большой Медведицы,
Пылинки слез, в которых свет небесных глаз,
Мы – Сыновья Большой Медведицы,
И память звезд нам возвращается, лучась".


Итак, я собрала свою команду, чтобы они стали лучить, и получать по лучу.
Конечно, я призвала страну моего сердца, мою Индию, и она пришла.

И собралась небольшая группа людей, и мы обсудили план действий.

Я волновалась и ждала начала, открытия, которое проходило в новой студии за большими столами. Столы ломились от земных явств, но мне было важно, чтобы люди вкусили явства духовные, отпили воды живой вечной, испив которую, более не жаждали бы. Я говорила, что для того, чтобы объединить людей в команду, которая будет работать не на принципе погони за прибылью, а на основе дружбы и взаимопонимания, на основе созидания мира, нужно нечеловеческая сила. И я взяла первое слово, свое законное слово, чтобы призвать эту силу, чтобы сила Творца создала мне команду людей лучистых.

Я приготовила три тоста сразу, чтобы через них призвать силу родов русских, силу Бога нашего, и силу Троицы, и в день своего рождения обратилась к Творцу с просьбами.

ТОСТ НА 11 июня 2008 г

Я хочу сказать три тоста одновременно, чтобы потом уже ничего не говорить.

Мой первый тост я хочу поднять за того, кто исподволь вел меня по жизни и сохранил во мне Человека, не смотря на все те ловушки, в которые я попадала.

С детства я не чувствовала свой дом на земле. Меня удивляли враждебные и хищные законы природы. При виде убитой бабочки или животного вся моя душа содрогалась. Я не могла понять, почему мир так жесток. Отец Небесный через земного Отца помогал мне и наставлял на путь, бабушка дарила любовь, дедушка учил смирению и строгости, мать учила, как не надо поступать, она своим поведением давала мне возможность выбрать между добром и злом. И через всех их со мной говорил мой основной водитель, мой Отче, Творец Неба и Земли, который стал моим Другом с детства.

Я сделала для себя удивительное открытие: на земле, вот в таких жестких невыносимых условиях, когда твоя душа теснима миром материальным, можно выжить, остаться человеком, и достигнуть вершин духа, чтобы стать исследователем своего космоса, стать космонавтом.

Я думаю, что здесь сегодня собрались исключительно космонавты. Одни реально ходили в видимый мир космоса, а другие исследовали свой внутренний космос.

Все те, кто действительно смогли отречься от земного и выйти в свой внутренний космос, кто смог обрести себя во всех временах и веках, знают, как трудно быть таким исследователем, как трудно сочетать в себе космос и мир Нави, в котором мы жили когда-то. Чтобы выйти к истокам, приходится проходить все миры прошлого, а там наши негативные мысли, наши страхи, там смерть! Длинный и фантастический путь! Мне удавалось идти по этой дороге, благодаря, Отче Небесному, первому космонавту, сотворившему миры людей и опустившемуся в эти миры развития, претерпевающему миллионы приключений вместе с нами.

Он мой самый дорогой Друг, Отче. И потому я поднимаю тост за Него, и прошу Его прямо сейчас придти к нам в эту студию и быть среди нас, чтобы слышать нас и видеть.

И второе: я знаю, что он может исполнить любое мое желание. И я прошу исполнить его мои желания. Одно я сокрою от вас, оно мое личное. Отец знает его. А второе мое желание я озвучу здесь впервые:

я прошу Отца Небесного сойти в каждого человека, сидящего за этим столом, и вести этих людей отныне и вовеки. Если они пришли на день странника в эту студию, они заслужили это водительство. И я прошу через этих людей, которые отныне будут иметь единую душу и единый дух, говорить с народом России, и пусть Твои уста Отец, станут их устами. Я прошу исполнить это желание, потому что не могу более видеть народ России обездоленным. Вот эти люди, эти мужи, пусть станут теми государственными мужами и отцами, которые воистину будут думать о народе России, и спасут нашу страну от полного одичания. Пусть отныне матери своих детей, ставшие одинокими, и дети сироты, искатели истины, и путники, ищущие, перестанут быть обездоленными, и обретут через вас свое отечество, свою истинную родину здесь на земле. Да будет так, Отец мой!

Мой второй тост за учителя, первого учителя, который, наверное, был в жизни каждого человека. Моя первая учительница, полячка Прасковья Павловна Ребик, являла собой этого учителя, этот Святой Дух, который так по матерински, вел меня всю жизнь. Однажды коснувшись своей рукой, она посмотрела на меня глазами, полными боли и судьбы, и подарила мне водительство Святого духа. Она была моим истинным крестителем на путь жизни и познания истины. Всем носительницам духа святого, всем крестительницам, что есть на земле, и во всех мирах, мое низкий поклон до самой земли. Им было труднее всех. Их скрытая и неистребимая гениальность, заключенная в наших бабушках и матерях, которые были носительницами души и сердца, ушедшим и ныне живущим я посвящаю свою любовь. И прошу отца открыть все вуали, под которыми скрывались женщины - воительницы духа, матери всего сущего на земле. Пусть наш путь будет манифестацией энергии творенья воплощенья на земле в этой жизни.

Третий тост я хочу поднять за сына человеческого, рожденного от духа женщины - матери, не той, что рождала плоть младенца, а той, что наставляла на путь Будду и Магомета, Христа и Зороастра, и всех сынов человеческих. За них, героев, идущих без страха на смерть во имя братства, во имя светлого будущего всего человечества, во имя высокой цели, во имя своей истинной родины. Пусть они все тоже сядут невидимо за наш стол.

У всех есть бокалы или рюмки. В них не просто алкоголь, в них сейчас вся память наших прародителей. И я прошу встать сейчас тех, кто готов взять на себя такую ответственность – разделить хлеба, что лежат перед вами.

Все начинается с малого, но в малом заключено самое большое.
Когда пытаются открыть в себе знания духовные, и посвящают свои жизни практикам, читают многочисленные книги, все эти знания затмеваются одним путем, самым простым и самым великим: этот путь заключается в том, чтобы руки стали не берущими, а дающими.

И сейчас тот, кто готов стать рукой дающей, возьмет на себя хлеб и разделит его между теми, кто рядом. Весь секрет победы сил света и мудрости заключен в простом: когда мы не сами едим, но кормим друг друга, заботимся друг о друге, нам открываются все наши силы.
Мы выпьем знания нашего рода и закусим хлебом наших трудов.
Пусть этот ритуал пройдет в тишине, чтобы нам воскресить всю память нашу, чтобы в этот момент Отец и дух Святый Материнский и сыны человеческие соединились в Новом завете, и все сидящие за этим столом и в этой студии стали новым единым народом, чтобы воскресли все утерянные ценности через вас, чтобы слова: друг, брат, сестра, муж, мать, отец, баба и дедушка, вновь воссияли на этой земле в своем истинном смысле.

Я скажу только одно: Отце исполнил все мои просьбы. И люди пили не вино, но память и знания родов и ели не хлеб, но труд свой осознавали. И звучали в нашей студии с 14 часов дня до 12 часов ночи песни, песни русские, песни бардов, старинные колядки и напевы, которые вселяли в людей, верю и волю.

В руки твои Отче отдала я всю свою команду, на тебя надежда моя, в матерь землю вера моя, матери Богине служу сердцем и разумением своим, сына Человеческого люблю и учусь быть стойкой и сильной, мудрой и справедливой.

На нашем празднике царил мир и любовь. Гости почти ничего не пили и ничего не ели, но все сыты были. Дух святой питал людей и команду мою новую. Ближе к вечеру Отец явил нам свою силу и свой дух в образах чудесных.

Самым счастливым днем стал для меня день Странника 11 июня 2008 года, потому что я обрела Семью и стала частью большой команды, частью единого народа. И люди моей команды ощутили себя С ЧАСТЬЮ.

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB