Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что нужно знать страннику о Жизни и Любви, пройти черту 2012

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1166
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Что нужно знать страннику о Жизни и Любви, пройти черту 2012 Ответить с цитатой

Что нужно знать страннику о Жизни и Любви, пройти черту 2012 года, и успешно совершить скачок в новое пространство.
Почему умирает любовь и умирает ли она?



АВТОР: Мария Карпинская


В различные времена и века на земле угасал огонь любви, и тогда наступали темные времена. Мы знаем о средних веках, и были еще времена всемирных потопов и катастроф, которые наступали после темных времен. Но были времена, когда после тьмы вдруг наступал рассвет, и называли такое время эпохой возрождения после смерти. Но что умирало и что возрождалось на земле, кто-нибудь задумывался над тем, что же возрождалось из тлена, из смерти?

Конечно, мир продолжал существовать, и материальное никуда не исчезало: деревья росли, дети рождались, звери плодились. Все было, как и прежде, если взглянуть на мир внешним взором. Так почему же тогда говорили о наступлении тьмы и возрождении из праха. Почему вдруг на земле, ни с того ни с сего, исчезали целые развитые цивилизации, и от них нам остались только следы их деятельности. Причем исчезновение, судя по описаниям, происходило слишком быстро по сравнению со строительством и созданием государства, той или иной цивилизации.

Какая сила вдруг брала и уничтожала целые народы? Понятно, что катастрофы уничтожали селения и города, например, как гибель Помпеи. Но ведь это не вся цивилизация или империя гибла. Но мы знаем исторические факты, когда исчезали цивилизации за несколько лет. И предположим, что и катастроф то не было, или почти не было. Просто вдруг все взяли и вымерли. Толи мор какой напал, толи они перешли в другое параллельное измерение? Трудно найти ответ, почему гибли целые цивилизации на корню, например, как цивилизация майя. Судя по ставленым нам документам и артефактам, эта цивилизация имела интеллект повыше нашего сегодняшнего.
Так что же с ней приключилось?

В каждой такой цивилизации умерла любовь.

Так утверждаю я, Лилит, та, которую называют матерью зла. Но так ли это? Кто же такая, Лилит?

Однажды я беседовала поневоле с одним представителем священства. Он давно следил за моим творчеством и делами моими на земле. Пока я работала до пота, он наблюдал, заметьте.
Книжку большую написал со своими наблюдениями. В книге этой у него все подозрительные, все бесы и все сектанты. Он прочитал мой цикл стихов от Лилит, и набросился на меня со словами, из которых следовало, что: я живу на окраине вселенной, на самом дальнем его конце, и замуж выходить и венчаться в церкви мне нельзя и хоронить меня по-христиански - нельзя.

Я подумала: «Зачем он мне это говорит, какую цель преследует?».
Вскоре цель стала понятна. Мне нужно пойти в послушницы к церкви, и через пост и молитвы, через служение православной церкви заработать прощение. Так звучали его пафосные речи, а за подкладкой его слов, пряталась самая настоящая брехня. И хотел он заманить меня и воцерковить только с одной целью: чтобы использовать мою силу и энергию на благо свое и своих собратьев во Христе.

Он прекрасно понимал, что за мной и моим словом может пойти народ, а за его словом никто не пойдет. И тогда я сказала внутри себя: «Брешешь ты, товарищ в рясе! Это ты живешь на периферии вселенной, ты имеешь узкое сознание и корысть, ты хочешь украсть мою силу, чтобы использовать для своих собственных целей, а я живу в самом центре вселенной, во всех его пространствах и подпространствах, и потому всюду, куда не посмотришь по земному шару, всюду дела мои видны, сила моя работает. Кто-то, кто пользовался моей силой, и строил себе образ, называл эту силу природной, сексуальной. Так меня характеризовал Виссарион, который организовал в Сибири поселение, и оно плавно обратилось в секту, так как основой ее стал культ личности этого человека. Я была некоторое время в Сибири.

Не сексом я занималась там, а общину строила, и память у людей о прошлых воплощениях, рядом со мной вскрывалась, а он так этого боялся, что запугивал всех, у кого открывалась память прошлых воплощений и закрывал ее.

Где он сейчас живет: на периферии вселенной с природой. Там ему и жить долго-долго. Все его амбиции и его честолюбивые желание угасли в моей природной энергии. А я вернулась в свой центр. А ему теперь двигаться навстречу мне, той, которую прокляли евреи. За что они ее прокляли? Почему память о Лилит постарались стереть из всех книг и легенд? Вот только Индия сохранила всю память о Матери-Богине – о моем желанном и возлюбленном образе, который и есть Лилит – женщина из огня, женщина вдохновительница, женщина Надежда. Сколько у меня на земле сестер? Миллионы!!!


Так что это за сила мне дана, с помощью которой я могу повести людей за собой, подарить им надежду и утешение и наполнить их верой в свои собственные духовные силы?

И я вам отвечу – это энергия творенья воплощения, энергия Лилит. Так почему на нее клевещут и называют матерью зла?

Но возникает интересный вопрос: почему все пророки прошлого, и настоящего, как будто набрали воды в рот и молчали и продолжают молчать о Лилит до сих пор? В моих стихах есть такая строка: «Я та, о ком молчали все пророки». Возникает вопрос: если все они шли от бога, почему они, все до единого, молчали о Лилит? Словно в рот воды набрали.

О всякой ерунде пишут, о незначительных событиях и людях порой распространяются, о злыднях предсказывают, о правителях земных пекутся, а о Лилит, которую евреи называют первой женой Адама, молчат. Это что же за штука такая получается? Сам Бог Творец о Лилит молчит, и пророкам ничего не говорит.

О Люцифере говорит, о сатане говорит, о Христе говорит, о всех тех, кто явится наследниками престолов Его говорит, а о Лилит ни гу-гу. Чтобы это все значило? Подумает любой думающий человек, что-то тут явно не то. И станет копать.

Ко мне пришла Лилит давно, я тоже ее не понимала. Но по мере соединения с Ней, я стала открывать для себя Мать. Индия довершила мое соединение с Лилит. И я скажу вам: из всех образов, с которыми с сживалась в разных пространствах, Лилит является самым высоким и самым духовным образом, она проживает в самом центре всех пространств и мирозданий, она присутствует во всем, и она является душой Бога, его истинной сутью, и несет в себе силу и энергию, которую называют на земле словом Любовь – энергию Творенья Воплощенья.

Ни один ученик Бога на земле, ни один будущий Творец не мог бы ничего сделать, если бы к нему не приходила Лилит, как Муза, как Озаренье.

«Мгновенья с Тобой, как вершины у памяти,
Сияньями чувств и виденьями правите,
О, сколько еще мне чудес вы подарите,
Чудес, под названьем печаль...», - писал Поэт под диктовку Лилит.
Так что же делает энергия Лилит с людьми?

• С ней рядом открывается забытая память, самые ее пики в этой жизни и прошлая память воплощений.
• Она управляет высшими сияниями чувств человека, открывает в нем сияние, свет.
• Она правит виденьями, то есть она знает будущее, она его ткет, и открывает эти видения будущего, пророкам.
• Она дарит людям и своим избранникам чудеса, дарит, а не продает, заметьте!
• И эти чудеса выльются в печаль. Что это значит? Так это она может привести человека к унынию? Нет, это ложь. Она приводит человека к печали, значит, к серьезности, уводит от удовольствий и развлечений, и ведет к осознанности, к знаниям. Много знаний, много печали.
• И посмотрите. Из всего вышеобозначенного, она ничего не дает от мира тьмы, от разрушения, не так ли? Так почему же ее называют матерью зла? И не стыдно тем, кто это делает? И расплаты не бояться? Зря.
• Но что для Лилит и ее ипостасей во всех пространствах есть печаль? Вот из стиха моего строки:
«Страна печаль, открой мне чудо,
Тебя я не покину и в тебе я буду,
Царицей времени в твоих объятьях!...»
• Так вот оказывается, что дает печаль и пространство печали, в котором обитает Лилит, ей самой!
• У меня возникает естественный вопрос: почему она живет в стране Печали, и не желает эту страну покидать? Что есть печаль? Это слово своими корнями уходит в слово печь, что значит, готовить, делать. Лилит – не пустомеля, дающая истину без дела – она Делательница. И делает она все то, что перечислено выше.
• И еще из стиха следует, что она является Царицей Времени, Хозяйкой Времени. И Лилит обязательно расскажет о времени, и как им следует распоряжаться.
Что же делает Лилит на земле?
• Она беспрекословно исполняет волю Отца, Волю Бога, о котором говорил Иисус.
Напомню слова Иисуса, когда он однажды засмеялся в лицо своим апостолам и сказал им, что они молятся другому богу, который есть человекоубийца и человеконенавистник, и он правит на земле и ему подчинены все люди, ставшие пленниками этого лжебога. Он же пришел от Истинного Бога.
• Лилит была рядом с Иисусом? Да, была в образе Марии Магдалины. Но почему-то, этот образ и эту женщину, любимую женщину Христа все апостолы сокрыли, а образ матери Иисуса вывели на первый и главный план. Женщина с младенцем стала основной фигурой на целых две тысячи лет. И Мария Магдалина с яичком, где-то на задворках вселенной была задвинута и обитала в печали с яйцом целых две тысячи лет.
• Опять, как только явилась в женщине энергия Творенья Воплощения, апостолы сокрыли ее. Почему? Мне интересно, как рядом с ней выглядели они, апостолы, когда смотрелись в нее как в зеркало? Похоже, что неприглядно, постыдно, и потому спрятали это зеркало, и предпочли смотреться в другое, в тот образ, который был сильно занят вскармливанием младенца и не мог посмотреть в глаза мужчинам.
• Магдалина смотрела им прямо в глаза, так как была свободна от всяческого телесного младенца. Мать Мария держала на своих руках плоть Христа, Мария Магдалина держала дух и общалась с духом Христа. Чувствуете разницу? Естественно, что Мария Магдалина - Носительница Огня, Носительница энергии Лилит, обладала способность различать духов, и потому те, кто были нечисты, предпочитали молчать о ней, они ее боялись.
• Ее взгляд проявлял нечистых духов, которые замаскировались под свет, и решили пройти под прикрытием боли Христа за человечество. Те, кто играли ту или иную роль, всего лишь роль, лицемеры под различными масками, бежали от глаз Лилит, потому что ее Огнь души выжигал нечистый дух.

Мать Мария, которую все прославляют, не познала плода добра и зла, у нее не было свободы, как у Марии Магдалины, и потому она была рабой Бога. Ей сказали, ей дали возможность вырастить плоть, вскормить младенца Иисуса. Но крещение и снисхождение духа происходило в нем уже без матери и отца, без родителей земных. Здесь участвовали силы, обладающие свободой выбора и знающие добро и зло. И Мария Магдалина, так много знавшая страданий и боли, стала соратником и другом Христа во всех его деяниях Духа. Мать Мария растила его до отрочества, до той поры, пока не пришло время стать ему на путь познания добра и зла, на путь своей судьбы, начертанной Богом Отцом.

Так значит, апостолы молчали о Лилит, потому что боялись? Боялись показать свой дух истинный? Об этом стоит поразмышлять.

Дух Лилит диктовал поэтам их пророческие стихи, но сам оставался в тени, не показывая себя, отправлял на подвиги будущего героя, чтобы тот мог стать им. Но сколько поэтов, получив от Лилит стихи, так и не смогли принять строки, написанные в себя и стать тем, кем им было назначено стать.

Материальная жизнь засасывала, пугала, и заставляла подчиниться законам тяготения. А ведь стихи Лилит, не графомания, это Огонь, который храниться под печатью стихий, имя которым: земля, эфир и вода. И дано им было право управлять стихиями и тварями, но не смогли.

И тогда вновь дана им была женщина земная, которая вскармливает плоть младенца, и не может поднять глаза свои, чтобы посмотреть в глаза мужчины и подарить ему сердце, подарить ему образ человека.
Но в сказаниях русского народа и древних поверьях рассказывают, помните, о том, что спрятано за семью печатями, за семью дверями и охраняется чудищами и драконами.

А кто там спрятан, как не сама Лилит, девица краса, Царевна Лебедь, энергия мира сего. И появляется ответ: «Почему же все пророки молчали о Лилит?».

Ведь если они были от самого Бога, должны были бы знать о ней, не так ли? Но не знали, потому что и для них она оставалась Тайной.
Бог Отец молчал о своей любимой силе, о Лилит, и даже позволил проклясть ее своему избранному народу. Что же он хотел, какую цель преследовал, если свою возлюбленную сокрыл от людей и духов, от джинов и сидхов, от ангелов своих, и спрятал за семью печатями?
• Конечно, шила в мешке не утаишь, и Лилит постоянно действовала исподтишка, давая вдохновение, откровения, и подбрасывая сложные задачки, она наставляла человеков на путь к Богу, заставляла их искать путь, она развивала их дух через игру.
• И конечно, она была сокрыта от мира за семью печатями, потому что ее доброте нет границ, и если бы ее Отец Небесный явил миру, люди бы ее ухайдакали, пользуясь ее добротой, превратили бы ее в золотую рыбку, чтобы служила у них на посылках. Обладая сверхдобротой, Лилит, она же энергия любви, не могла отказать никому, она настолько доверчива и чувствительна, что люди ее тут же убили и растоптали своими нечувствительными и грубыми вибрациями. Поэтому Отец ее сокрывал от мира, и чтобы до нее добраться, нужно стать героем и пройти все испытания, отказаться во имя нее от мира материального, и тогда Отец открывал ее лик герою. И герой этот становился Богом на земле. Много легенд у разных народов есть о Лилит, красе мира.
• И последнее: почему сегодня любовь как будто покидает этот материальный мир? Вы уже замечаете, что печати, под которыми сокрывалась энергия Лилит, вскрываются одна за другой. И когда вскрываются печати, ее сила возвращается в ее центр. И действительно, Лилит, растворенная в семи слоях материального мира земли, покидает эти печати, эти слои.. И люди начинают ее различать. Она открывает свой лик.
• Жена, облеченная в солнце, так написал о ней апостол Иоанн. Все-таки написал! Но церковь присвоила это звание себе. Но сколько лет прошло, два тысячелетия минули, а жена, которая назвала себя – церковь христианская, так и не воссияла и уже не воссияет.
• А вот Имя Лилит будет раскрыто через все легенды и сказания народные, и сквозь все века ее энергия золотой нитью вплеталась в историю человечества, и сколько бы не пытались ее обгадить, сокрыть, или низвергнуть, убить, опорочить, а она, Птица Феникс, сгорала до чистого пепла и вновь воскресала.
• И как же ей завидовали те головешки, что не смогли сгореть до конца, кто не смогли отречься от плена и тлена материального мира, и стать странником всех миров, стать свободными в выборе своем, идущими до конца, ищущими не в жизнь сладкую и удовольствия, но в свет, истину и смерть.
Любовь не умирает, она покидает старый мир материи, чтобы создать новую прекрасную матрицу жизни на Новой Земле, где будут жить люди, друзья Лилит, способные смело смотреть в глаза Огню, и не обжигаясь, совершенствовать себя в чистоте, любви и доброте.
А для старого мира любовь умерла. Оставим их и пусть земному до конца несут поклон, те, кто сами себя обрекли на то, чтобы нести груз материального мира и старой матрицы.
Вам же, друзьям Лилит и Бога, смело шагать в просторы мироздания.
• Все люди бессмертны. Но у каждого есть выбор: между вечностью и Лилит с Богом.
• Тот, кто выберет вечность, станет частью пространств, и тоже будет жить вечно.
• Но тот, кто выбрал Бога и Лилит, станет Творцом, другом Бога и не потеряет свой опыт и личность. И все его наработки сердца и разума станут великим достоянием вселенной.
• Те же, кто станут частью вечности, уйдут на покой, их негативный опыт и страсти к миру материальному, их личность будет стерта, и они станут вновь первородной новой материей. Каждому дано право выбрать и каждый уже свершает свой выбор.
Почему любовь умирает? Разве она умирает, она возвращается домой, и оставляет свои дары людям.


_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KOtid



Зарегистрирован: 08.10.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он прекрасно понимал, что за мной и моим словом может пойти народ, а за его словом никто не пойдет. И тогда я сказала внутри себя: «Брешешь ты, товарищ в рясе! Это ты живешь на периферии вселенной, ты имеешь узкое сознание и корысть, ты хочешь украсть мою силу, чтобы использовать для своих собственных целей, а я живу в самом центре вселенной, во всех его пространствах и подпространствах, и потому всюду, куда не посмотришь по земному шару, всюду дела мои видны, сила моя работает. Кто-то, кто пользовался моей силой, и строил себе образ, называл эту силу природной, сексуальной. Так меня характеризовал Виссарион, который организовал в Сибири поселение, и оно плавно обратилось в секту, так как основой ее стал культ личности этого человека. Я была некоторое время в Сибири.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав



Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опасность 2012 года, возможно, аллегорична, т.е. неважно планета Нибиру или какая-то другая причина приведёт Человечество к катастрофе, но налицо изменения, и климата и политической, и экономической обстановки в мире - просто так, без последствий, не обойдётся. Все мы знаем, что ни с того, ни с сего ничто не происходит - всегда у любого события есть предсобытие, знамение, и именно по предсобытиям люди научились определять своё будущее. Что нас ждёт? Человечество подошло вплотную к точке бифуркации - будет ли у нас будущее или всё начнётся сначала, решать не нам, за нас уже всё решили. Поэтому надеяться на власть и тех, кто обязан защищать людей, не приходится. Каждый думающий человек должен самостоятельно искать выход из созданного положения, дальнейшее животное существование Цивилизации под угрозой, и совершенно не важно что именно угрожает Человечеству.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB