Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О 2012 годе, квантовом переходе от Маслова Л.И.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1164
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: О 2012 годе, квантовом переходе от Маслова Л.И. Ответить с цитатой

"Откровения людям нового века". О квантовом переходе и о 2012 годе для всех интересующихся.


Автор: Маслов Леонид Иванович.


Маслов Леонид Иванович выступал в нашей студии на передаче "Беседы о пророках" с ведущей Марией Карпинской в 2007 году. Маслов Леонид Иванович является руководителем крупной компании, советником экономического управления президента России, он доктор технических наук, профессор российской академии наук, ученый той советской старой школы и представитель фундаментальной науки и академической школы советских времен. Он прошел школу Карелина, питерского ученого, который работал в институте мозга. И Леонид Иванович пишет уже четыре года "Откровения людям нового века". Так как он физик - теоретик, его откровения пишутся языком, в котором применяются научные термины. Но язык откровений таков, что любой человек, окончивший 8 классов, сможет понять смысл написанного. Он называет себя тем, кто слышит и записывает мысли Всевышнего. Не будем осуждать и судить, не разобравшись. Но если кто решит разобрать, что есть послания, записанные Масловым, смотрите на сайте: http://www.otkroveniya.ru/
Маслов Леонид Иванович является другом нашей студии, и мы для вашего размышления размещаем его последние записи откровений.
Мы никому ничего не навязываем, но предлагаем ознакомиться и сделать свои выводы.


26.12.08

Человек уже достиг первой ступени Мудрости


1. Первый год Квантового перехода заканчивается, принеся не только облегчение на Духовном уровне, ибо человек продвинулся очень значительно на пути собственного Преображения, но и проблемы, ибо Преображение это ещё и Очищение, это ещё и борьба внутри человека за Единение его Планов в Единую Божественную Сущность – в Человека!

2. Подходит к концу только первый шаг на пути к себе и к Создателю, обнажая всю глубину проблем воссоединения двух Начал человека, когда проявленная часть в Плотном плане начинает осознавать свою сопричастность Создателю и медленно, и, конечно, очень осторожно уходит от позиции внутренней Дуальности, достигая в этом Единении Высот Целого!

3. На этом Фоне Божественной Благодати, а по-другому и не могло быть, ибо путь к себе - есть путь к Богу, и есть Божья Благодать, начинают проявляться все грехи и пороки человека, накопленные им в Плотном плане за все предыдущие и, конечно, за настоящее проявления.

4. Дуальность человека, или раздвоение его Со-Знания, не только испытание Плотного плана, но и постоянная борьба Эго человека и его Души, при отсутствии согласия приносящая постоянную неудовлетворённость смысла жизни и неудовлетворённость бытия Плотного плана.

5. Вся проблема Дуальности человека и связана с тем, что человеку необходимо выбирать, причём постоянно, свой путь в Плотном плане между удовлетворением Эго или Гордыни и своим сопричастием Божьему промыслу, своим сопричастием Божественному Пространству.

6. В Плотном плане очень трудно достичь Гармонии между Гордыней и Духом!

7. Они растаскивают человека в разные стороны и это раздвоение Со-Знания человека без постоянного напряжения ума и осознания человеком свой сопричастности Богу, осознания присутствия Бога внутри человека может привести к самоуничтожению, ибо Гордыня - главный грех человека в Проявленном плане - и Дух человека понятия несовместимые в Вечности!
8. Нельзя даже надеяться на установление равенства или энергетического баланса Эго и Духа человека (ибо и то, и другое – энергия)!

9. Опасность заключается в том, что любое отклонение или колебание, любой грех или порок, любое сомнение в Божественности Пространства могут привести к гибели человека, а значит, переводу его в Мир низких вибраций!

10. Гармония, о которой Я говорю постоянно, должна быть, но это не Гармония Эго и Духа, а Гармония Со-Знания человека, стремящегося каждую минуту к высотам Целого!

11. Преодоление Дуальности и достижение Единения человека, Единения его внутреннего «Я» при всём разнообразии возможных принятых решений является стремлением к чистоте помыслов человека, стремление человека к Духу, а это значит, стремление человека к Порядку Высшей Пробы!

12. Я вам говорил уже не один раз о том, что человек, и только сам человек, может достичь в своём стремлении к Духу высот высоких вибраций Целого, перешагнув через Гордыню, перешагнув через Плотный план с его соблазнами, грехами и пороками!

13. Вот поэтому Я так долго и постоянно говорю вам о необходимости ДУМАТЬ, о необходимости анализировать не только свои поступки, но и связь своих поступков с реакцией на них окружающего вас Пространства!

14. В этом одном и единственном случае человек может достичь той МУДРОСТИ Целого, при которой и возможно достижение Гармонии, а значит ЛЮБВИ ко всему, что находится вокруг вас!

15. И когда вы просите дать вам инструкцию поведения в период Квантового перехода, Я хочу спросить вас в ответ – а причём же здесь Квантовый переход?

16. Ведь вся ваша жизнь есть череда «Квантовых переходов», и если вы чисты в мыслях своих, то чист и отраженный Мир, и если вы принимаете это Пространство с Любовью, то и Пространство принимает вас с Любовью, ибо действие равно противодействию!

17. Инструкция получается очень простая: Любите ВСЁ то, что окружает вас, потому что ВСЁ несёт ПЕЧАТЬ Создателя и ВСЁ в Пространстве есть Творение Бога!
18. Нет ничего лишнего в Пространстве и ВСЁ взаимосвязано в Нём, ибо этот Мир (Я надеюсь, вы помните) есть великое множество встречных волновых потоков и, как Я говорил, есть Хаос, но в этом Хаосе свободного проявления воли, проявления Божественности создаются основы кристаллизации энергии Высшего порядка Целого!

19. Нельзя человеку отмахиваться от того, что в этот момент ему показалось лишним или несущественным, ибо ВСЁ, Я повторяю, ВСЁ взаимосвязано в этом Мире и то, что человеку порой кажется неправильным, может оказаться основой его Завтра!

20. Помните: «Не судите, да не судимы будете», ибо слепота человека при Дуальности его может сыграть с человеком плохую шутку, ведь отвергая что-то необдуманно, человек очень часто отвергает и самого себя!

21. Я вам говорил уже не один раз о том, что вы не знаете своего Завтра и ваша жизнь (ваше проявление) есть МИГ между прошлым и ещё не наступившим Завтра, и этот Мир управляется только одним, так трудно достигаемым состоянием внутреннего баланса, Гармонии и взвешенности выбора своего пути, что называется МУДРОСТЬЮ!

22. Не отвергайте ничего, не зная взаимосвязи происходящего, и не торопите события, смысл которых вам неведом, ибо ВСЁ в этом Мире есть проявление воли Создателя!

23. Вы должны понять и принять этот Мир, не отвергая и не изменяя Его, потому что не вы создавали Его и не вам Его разрушать или изменять!

24. Ваша основная задача в этом Мире – заглянуть внутрь себя и увидеть смысл своего воплощения и вам нетрудно будет понять себя, если вы принимаете Божественность Пространства, в котором определяющим является постоянная эволюция, постоянное совершенствование, постоянный путь к Свету!

25. Я не перестаю повторять вам о необходимости Единства человека, ибо Дуальность Плотного плана провоцирует вас на развитие Гордыни, и ваше Эго так преуспело, что множественность вашего восприятия Мира стала искусственно выстроенным человеком барьером между частью Целого и Целым!

26. Это привело к тому, что Целое должно было вмешаться и разрушить стену Дуальности, открыв путь к Единению части Целого и Целого!
27. Проявленный план – план испытаний человеческого Со-знания и пройти эти испытания успешно удаётся далеко не всем, и даже увеличенная череда воплощений долгое время не добавляла Мне оптимизма и не давала Надежду увидеть в вас Своих партнёров в Сотворчестве Пространства!

28. Но, Я увидел несмелые и очень тонкие ростки Возвышения вашего Со-Знания, Я увидел МУДРОСТЬ думающего человека, пусть ещё шатающегося и неуверенного в себе, но желающего понять себя и свою сопричастность Создателю, и это дало Мне уверенность в том, что человек уже поднимается с колен, отряхивая груз Гордыни, груз своего Эго!

29. Вы уже на пути к Свету, а значит, к энергии Высшего порядка, вы уже на пути к Создателю и к Единению внутри себя, вы уже стоите на первой ступени МУДРОСТИ, а значит, на первой ступени Целого!

30. Я не только Верю, Я знаю, что несмотря ни на что вы уже самостоятельно сможете продолжить Возвышение и Преображение Со-Знания, ибо взвешенность, а значит Мудрость, не позволят вам больше опуститься, а значит понизить планку вибрации вашего Со-Знания!

31. Поэтому вместо инструкции Я хочу просить вас постоянно искать контакт со Мной, а Молитва, данная вам в начале Откровений, поможет вам в этом!

32. Вы можете искать и применять любые методы медитации, но лучше Молитвы нет ничего, ибо Я дал вам кратчайший путь к Себе!

33. Используйте эту Молитву во всех случаях соблазнов Тёмных сил или грехов и пороков собственного внутреннего «Я», ибо Она есть и будет очищающим Светом, несущим вам покой и Благодать Создателя!

34. Молитва, обращённая к Создателю, является самой лучшей инструкцией поведения человека в Пространстве, ибо если вы хотите, если у вас есть желание измениться, то лучшей помощи, чем помощь Создателя не может быть!

35. Если вы изменитесь, если вы проявите МУДРОСТЬ, тогда Мир изменится вокруг вас, ибо ОН является отражением вашего восприятия этот Мира!

36. Помните: ничто не проходит бесследно и ваша реакция не только остаётся с вами, но ещё и усиливается многократно, поэтому сейте ЛЮБОВЬ и Мир вернёт вам Любовь, многократно усилив Её!



27.12.08

Ещё раз о лжепророках


1. Мир напряжён, Мир встревожен, и такое изменение частоты вибрации Пространства отражается и на человеке, провоцируя его на всякого рода мыслимые или немыслимые поступки.

2. Одними людьми движет Вера и острое желание очиститься не только телом, но и, самое главное, Душой, а Возвышение такого человека есть стремление к Богу, ибо нет для этого человека иной цели в жизни и нет Гордыни в его поступках!

3. Но_ как много ещё людей, которые порой бессознательно возвышают себя, совершенно необоснованно претендуя на то, что они не только не могут, но и не имеют права!

4. Когда Я говорил о Гордыне человека и о том, что люди, у которых отросли «крылья» Гордыни, то Я, конечно, говорил о тех, кто сознательно рвётся к власти, ибо Гордыня есть - власть, есть -нарушение Канонов развития Пространства и эволюции человека, как части этого Божественного Пространства.

5. Труднее всего увидеть или распознать (а их будет с каждым годом всё больше и больше) людей, которые бессознательно, как Я говорил, и часто искренне заблуждаясь, принимают на себя Крест поводыря человечества, пусть в локальном масштабе, но всё же поводыря паствы, им не принадлежащей!

6. Сейчас, когда Тёмные силы, теряющие свои возможности воздействия на людей, начинают противодействовать Программе Возвышения или Преображения человечества, выделяют из людей тех, кто имеет неустойчивую систему Со-Знания, провозглашая их через человеческое Со-Знание, поводырями паствы человеческой, и это стало повторяться всё чаще и чаще.

7. Но Я предупреждал и предупреждаю, что под личиной поводырей человечества будут проявляться, с помощью Тёмных сил, в огромном количестве всякого рода лжепророки, пытающиеся словами Моими, произнесёнными правильно, уводить людей от Божественного пути Возвышения Духа!

8. И самое важное заключается в том, что эти люди, неосознанно вступившие в сговор с Тёмными силами, губят не только себя, но и мешают Мне, Иерархии Света реализовать Программу Преображения человечества.

9. Я сказал вчера о том, что слова Тёмных сил очень часто повторяющие Слова Мои, завёрнутые в обещания процветания и достижения Гармонии с Богом, являются обманом и ложью, ибо ведут человека не к Богу, а как раз совсем наоборот - уводят от Меня, вашего Создателя!

10. Это тоже испытание и для тех, кто попал в сети Тёмных сил и для тех, кто вместо принятия собственного решения, слушает и внимает словам лжепророков, а значит, словам Тёмных сил!

11. Провозглашение Тёмными силами этих людей всякого рода носителями Истины и Любви есть тот ТОНКИЙ обман и обольщение, на который покупаются неокрепшие Духом люди, ибо Тёмные силы и играют на самом «сладком» инструменте Души человеческой – на Гордыне!

12. Прошёл только первый год Квантового перехода, но уже как много людей попалось на посылы Тёмных сил, и это испытание оказалось, пожалуй, самым сложным для человека, ищущего свой собственный путь к Истине.

13. Такое испытание успешно проходят, увы, - немногие. И ладно бы это был их собственный путь в никуда, но эти люди отводят и часть Моей паствы от праведного пути к Богу! Это, конечно, очень большой грех передо Мной, но ещё более важно, что они создают негативный Фон недоверия для людей, стремящихся к Истине и стоящих перед выбором между Добром и злом!

14. Я говорил, что испытания Душ человеческих только начинаются! Произрастание лжепророков, о которых Я говорю, есть фактор перемен, есть реакция людей на повышение частоты вибрации Пространства и, конечно, есть реакция тех из вас, у кого нет собственной позиции, ибо этот человек не чист Душой и не имеет Веры и есть реакция тех людей, кто не обременяя свой ум пытается найти готовое решение.

15. Но готового решения нет, и не может быть, ибо ваше разнообразие есть отражение многомерности Пространства! Я говорил вам неоднократно и повторяю вновь, что вам сейчас, как никогда, понадобится Мудрость. Ибо только МУДРЫЙ человек сможет отделить «зёрна от плевел», найти свой путь уже не к Богу, а уже с Богом и он сможет найти своё место в Пространстве, эволюцию которого не остановить никому, а, тем более, человеку с воспалённым Со-Знанием!

_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОБЫЧНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ В ЖИЗНИ, НА ЗЕМЛЕ И КОСМОСЕ. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB