Карта сайта НПТМ
Мы - Суфи

назад          НАЗАД                                                    Мы - Суфии

     

Небесная власть выше земной.

4 ноября шейх Назим, мой дорогой Духовный Отец, Султан уль Аулия (Глава всех святых нашего времени) Большой Шейх - Шейх Назим Кипрский, передал свои полномочия и назначил своего сына Шейх Мехмета главным Шейхом Мира!

Что при этом испытываю я, что испытывают люди, которые любили Мавлану Назима? Мне грустно, потому что с передачей своих полномочий, мы все потеряли в лице нашего любимого и обожаемого Назима Отца Духовного, и теперь у нас появился другой Отец, его сын, который обладает несколько другими качествами, чем Назим. Но мы обрели себе духовного дедушку! Дедушка с большой душой, доброта его, его любовь к тем, кто любит Аллаха, неописуема.

Шейх Назим аль Хаккани, его семья, Мария Карпинская

Я сейчас вспоминаю его великие способности волшебника и его милосердие через один случай, который я вдруг, сегодня поняла для себя и увидела по-другому. В прошлом году я приехала в гости к Шейху Назиму, в Лефке, туда, где находится его резиденция и его дома. Я остановилась в одном из домов Шейха, и конечно, меня потянуло на следующий день к морю.

Я решила пройтись пешком, заодно познакомиться с местностью.

Я тогда не знала, что прошла нейтральную полосу, которую нельзя снимать даже фотоаппаратом из окна машины, я же шла в ярких восточных красных штанах с видеокамерой в руках, перелезла через колючую проволоку. И оказалась в том месте, где стояли дзоты, и вся земля была искалечена снарядами и бомбами. Я шла много часов по запрещенной зоне, снимая местность, и меня никто не остановил, никто не выстрелил! Сейчас я понимаю. Что это невозможно!!! Но это стало возможным, потому что Шейх Назим спрятал меня от людских глаз и глаз военных!!!

Мария Карпинская в гостях у Шейха Назима аль Хаккани, Кипр.

Господи, как же я сейчас ему благодарна!!! Как сейчас оцениваю его несказанную заботу и мне грустно, что я поступила так опрометчиво, отправившись в путешествие, которое грозило мне потерей жизни. Это была турецкая часть Кипра!

Мария Карпинская в гостях у Шейха Назима аль Хаккани, Кипр.

Но тогда я ничего этого не понимала. Только удивлялась, что мне так легко все обошлось. А на следующее утро я уже точно поняла, что Шейх Назим проявил обо мне несказанную заботу: утром подкатила на автомобиле жена Зеленого Шейха, англичанка. И предложила мне поехать на море искупаться и позагорать.

Мария Карпинская, Саида и Салиха - Жены Зеленого Шейха в гостях у Шейха Назима аль Хаккани, Кипр.

Вот такой он у нас, наш духовный дедушка, наш Учитель и Друг – Назим. Он останется для меня самым близким человеком и самым большим Другом моим и моей страны.

Назим!!! Я и все мои друзья очень любим тебя! В моей студии ты находишься среди всех моих друзей и твой портрет всегда рядом. А твои живые глаза всегда смотрят за нами! И вся твоя родословная тоже с нами. Посмотри, каждый человек, кто входит в студию Марии Карпинской видит тебя! Ты всегда с нами.

Мария Карпинская, стена Шейха Назима аль Хаккани в студии НПТМ.

Мы радуемся, что у тебя есть приемник, и теперь твой сын Мехмет стал Главным Шейхом Мира. У шейха Назима в гостях были президенты стран, папа Римский и все власти земные, все они склонялись перед его духовной силой и святостью. И я горжусь тем, что этот Великий Святой последних дней узнал меня и сразу сказал: «О, Мериам, снова ты, Мериам!» и он стал моим Духовным Отцом и Покровителем. Я надеюсь, что его сын Великий Шейх Мехмет не оставит меня и мою страну своей милостью и вниманием.

Шейх Мехмет

Мир пора менять, и это сможет сделать сын Назима своей Духовной Силой. Наша команда «Нового планетарного телевидения М» желает Шейху Мехмету исполнить то, что хочет Всемогущий Аллах. Мы ему поможем, чем можем.

Мария Карпинская и ее команда.

Мария Карпинская, стена Шейха Назима аль Хаккани в студии НПТМ.

Стена студии Нового Планетарного Телевидения М Марии Карпинской. Команда НПТМ.

Мария Карпинская, стена Шейха Назима аль Хаккани в студии НПТМ.

Стена Религий в студии Нового Планетарного Телевидения М Марии Карпинской. Суфии. Родословная Шейха Назима аль Хаккани от Пророка Мухаммеда.

Мария Карпинская, стена Шейха Назима аль Хаккани в студии НПТМ.

Мария Карпинская, стена Шейха Назима аль Хаккани в студии НПТМ.

Стена Плача о Человечестве в студии Нового Планетарного Телевидения М Марии Карпинской.

ноябрь 2011.