Карта сайта НПТМ

История проектов Марии Карпинской    PROJECTS OF MARIA KARPINSKYA : by the Author and by the joint

Мы - Суфи

Лидер Исламского центра Японии - Святой Шейх Нигматуллы Халил Ибрагим.

Муфтия Японии не пропустили на открытие Соборной мечети в Москве.


Седой старец с белой бородой и в таких же белых одеяниях, одиноко сидящий на придорожном бордюре, приковал внимание многих мусульман, пришедших на торжества по открытию вновь отстроенной Соборной мечети в Москве. Некоторые люди, увидев уставшего, потерянного пожилого человека, пытались оказать ему свою помощь. Среди прибывших были и волонтеры от мечети, призванные встречать и решать вопросы приглашенных на торжество гостей. Но, учитывая, что пропуск осуществлялся строго по заранее заказанным пропускам, проводить старца в зону участников мероприятия так никому и не удалось.

При этом, мимо проезжали автомобили больших чиновников и современных звезд. Мимо проходили артисты и политики, среди которых были замечены Тина Канделаки и Владимир Жириновский, казалось бы, не имеющие к такому мероприятию никакого отношения.

Мусульмане, в сидевшим на бордюре старце узнали известного и любимого мусульманами многих стран, известного проповедника, посетившего многие страны мира — муфтия Японии Нигматуллу Халиля Ибрагима.

После этого случая шейх Нигматулла оказался в больнице в реанимационной палате с сердечным приступом, откуда и были опубликованы его фотографии, посетившими его мусульманами.

2 сентября шейха Нигматуллу проводили из больницы в аэропорт, откуда он отправился домой. Сегодня шейх выражает свою благодарность российским мусульманам оказавшим ему свою заботу и внимание, а также молится как за российских мусульман, так и за всех верующих мира.

Источник: http://www.islamnews.ru/news-476629.html



Шок! Святого Шейха Нигматулла Халил Ибрагима в Москве не пустили на открытие мечети. Он в гостях в студии НПТМ. Невероятно простой человек, старец, Святой Шейх Нигматулла Халил Ибрагим вместе с доктором Маххамадом Саид Аль Рошдом в 2008 году побывал в студии Нового планетарного телевидения М, принял участие в передаче "Путешествие с Кораном", и подарил ведущей передачи Марии Карпинской платок со своей святой головы. Мария Карпинская бережно хранит этот платок. И ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ЕЕ САМЫЙ ВАЖНЫЙ ОБЕРЕГ.

Говорит Мария Карпинская: "Вдруг я узнала, что моего дорогого гостя Святого Шейха Нигматулла Халил Ибрагима в 2015 году не пустили на открытие Соборной мечети в Москве. Жириновский и Тина Канделаки были почетными гостями випами, а старец сидел на тротуаре и чуть не умер. В результате его увезли в больницу. Куда идет этот мир? О чем думают мусульмане? И как это все можно назвать?

Неужели люди не понимают, что грубое пренебрежение старцем, который к тому же курировал все мечети Японии, обязательно отразиться на всех участниках данного мероприятия. Пора задуматься и остановиться в своем безумии. Узнав о данном кошмаре, я пришла в шок и нашла передачу со старцем, чтобы выпустить и рассказать о нем. Эта встреча запомнилась мне на всю жизнь. Святой Шейх Нигматулла Халил Ибрагим назвал меня своей духовной дочерью. И так в Москве поступили с моим духовным отцом!!! Моему возмущение нет границ!!! Остановитесь, люди! Вы просто одурели и оголтели! Бог не сможет простить вас. Это же святой старец!"



Письма
Суфиев



Видео передачи
Путешествие с Кораном


Статьи
Марии Карпинской

    Небесная власть выше земной
>>>

    Уход в мусульманский мир?
>>>

    Дорога к Дому Отца
   • Дорога лежит к Отцу.

    Дорога к Дому Отца
   • Я – СУФИЙ.

    Дорога к Дому Отца
   • МЫ – СУФИИ.

    Дорога к Дому Отца
   • ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, ВСТРЕЧА С ШЕЙХОМ НАЗИМОМ.


Мы - Суфи