Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

14.05.08. В гостях Юлия Соловцова

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Интересные поющие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: 14.05.08. В гостях Юлия Соловцова Ответить с цитатой

В гостях Юлия Соловцова

Смотрите 14 мая в 15:00 авторскую передачу Татьяны Водолей "Жизнь интересных людей" на Новом Планетарном Телевидении Молодежи. В гостях у автора – директор питомника донских сфинксов "Обыкновенное Чудо" Юлия Соловцова.

Говорит Юлия Соловцова: "Пока была ребенком-дошколенком (и после тоже) дружила с местными бездомными собаками и кошками-щенка или котенка мне не разрешали принести домой. Дома были только "грызуны" ручные (очень люблю крыс за их ум), рыбки и говорящий волнистый попугай. А сейчас у меня есть питомник голых кошек-Донских сфинксов под названием "Обыкновенное Чудо" (http://ob-chudo.narod.ru). Разведением кошек этой прекрасной породы я занимаюсь около 10 лет. Хочу представить вам породу донской сфинкс. Это наша отечественная русская порода. Родиной этой гордости России является город Ростов-на-Дону.

Первая частично-голая кошка была найдена в 1987м году. Породой в этом городе занималась Немыкина. Ее трудам благодарны большинство нынешних заводчиков дончаков. Первая голая кошка была повязана с простым котом и часть котят в помете были голые или раздевающиеся. Далее эти голые вязались с простыми... и т.д. (ген голости доминантен в этой породе)В разведении в основном использовались Сибирские и Европейские короткошерстные кошки. С каждым годом донских сфинксов становилось все больше и больше, теперь порода признана и за рубежом".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> Интересные поющие Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: