Список форумов nptm.ru nptm.ru
Мария Карпинская приглашает на корабль "Странник"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какие времена, какие нравы! Где живешь ты? М. Карпинская ч.1

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЧЕРНЫЙ СПИСОК НПТМ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилит
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2008
Сообщения: 1192
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 7:11 pm    Заголовок сообщения: Какие времена, какие нравы! Где живешь ты? М. Карпинская ч.1 Ответить с цитатой

Времена России. Где живешь ты?

Я вновь возвращаюсь к России и людям в ней. Важно каждому человеку определиться, с какой он Россией и где он живет?.
Но как вам всем разобраться, кто есть кто?

Вот приходит к тебе человек, и ты видишь его. Он с виду как все, даже лучше других в чем то, потому что удобен, и ты не всматриваешься в него, подстраивается он под тебя или искренне ведет себя так, потому что с радостью принимаешь удобства, которые он тебе приносит с собой.
А потом вдруг, через месяц другой ты замечаешь, что он совсем не такой, каким нарисовался в первую встречу. И он оказывается мерзавцем, вором, паразитом, чем угодно. И когда он исчезает с твоим добром, ты радуешься тому, что он не серийный убийца.
И твоя открытость, и доброта получает некий плевок, она оскорблена, унижена этим притворством и симуляцией.
Сегодня половина Москвы - это приезжие люди из разных городов и сел Москвы, охотники за деньгами и счастьем. Они проходят в Москве путь падения и перелетают от человека к человеку, симулируя ту же простоту и открытость, быстро втираются в доверие, и в своей большей части, они не хотят работать, но деньги добывают у москвичей методом обмана или воруют.
Этакие мутанты, под маской доброты скрывают свою сущность мерзавца, с потерянной совестью. В будущем, я опишу одного такого типа, который прошел сквозь жизнь нашу, и цинично воровал деньги и вещи. Получив большое влияние, и доступ к телефонам и моей машине, проживал в снятой нами квартире за наш счет, мы его кормили, а он цинично рассчитывал, как взять лучшие и самые дорогие вещи, как вытащить деньги из кошелька. Таких, ненавидят в тюрьмах и называют крысами.
И в нашем доме завелась крыса. Но об этом я расскажу в следующих статьях. А сейчас речь пойдет о всеобщем понимании происходящего.

Почти все люди, когда с ними происходит нечто подобное, молчат и никому не рассказывают о себе. Например: людей обманывают, или обворовывают, или их оболгали, унизили, провели, и т.д. - люди молчат, потому что бояться испортить репутацию о себе среди людей, среди своих знакомых.

Меня обворовали, и не в первый раз. Меня очень часто обворовывали. За всю мою жизнь - это было так много людей, которые втирались в доверие, поселялись в доме и обворовывали. И я хочу рассказать обо всех, кого вспомню, и о том, что я молчала, потому что считала это не существенным. И я привыкла к таким чудесам, и просто даже не могу уже расстраиваться. Они меня закалили.
Когда воровали личные вещи и деньги, было совсем не обидно, и я только, мысленно посылала вместе с вещами все мои беды ворам, и становилась свободной от всего плохого. С ними всегда потом случались беды и нечто страшное, до меня доходили вести, которые говорили о том, что есть Бог на этом свете.
Болезни, смерти проходили мимо меня.
Но в последние годы мерзавцы и крысятники стали воровать вещи, которые были частью студии.
Закон и времена России.
Мне стали говорить люди, что нужно обращаться к закону, подавать на таких нелюдей в суд. И закон рассудит и свершит свое справедливое наказание.

Вопрос, который я задаю себе в последнее время: «К какому закону я должна обращаться? И как работает сегодня Закон, который носит на глазах повязку?»

До определенной поры я прошла большой жизненный путь и не сталкивалась с законом.
В ноябре 2012 года мне пришлось столкнуться с законом, и я все поняла.
Случай, что случился со мной, открыл мне глаза на закон, я стала размышлять, что же это такое? Случай был с моей машиной. Меня просто подставили, и разыграли безработные пацаны, ситуацию, будто я покинула место аварии, разыграв эту аварию. Они чуть выехали со стоянки и немного ударили мою машину на Таганской площади, а потом спрятались. Я проверила, что на моей машине ничего нет, а удар был не сильный и исходил непонятно от кого, уехала. Они же выехали, встали на полосе, включили аварийку и вызвали полицию.
Суд не стал вообще разбираться и лишил меня водительских прав на максимальный срок. Я была потрясена судопроизводством. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы разобраться, чего хотели эти безработные ребята из Подмосковья, что они делали в Москве на Таганке. Но суд смотрел только на бумаги, и вынес свой приговор просто так. Разбираться ему было не досуг.
Я же, как порядочный гражданин, сама провела расследования, думая облегчить работу суду и оказать помощь в установлении справедливости, чем наоборот усугубила ситуацию.
И закон, оказавшись бездушной машиной, засудил добропорядочного гражданина. Именно я больше всех соблюдала правила на дорогах, и вела машину аккуратно, не превышая скорости на дорогах. И именно я была наказана.

И я стала думать: почему закон наказывает честных и добропорядочных граждан, а покрывает порой, самых нечестивых подлецов и даже убийц, и воров с крупномасштабным воровством, щадит.
О своем интересном случае взаимодействия с Фемидой я обязательно расскажу более подробно, но не сейчас.

Все мы видим по телевизору, как убийцы, насильники, воры получают мизерные сроки, а вот если обычный гражданин провинился, а может и не провинился, а его просто подставили, получает по полной, всегда.
Ранее я не сталкивалась с законом и не знала, как работают наши суды, пока случай с вождением моего автомобиля и подставой не столкнул меня с законом.
Я прочла на сайте суда о человечности и пришла на суд, как на исповедь, за что, и получила лишение прав по максимуму.
А дальше история очень интересно продолжается до сих пор.
И я теперь активно размышляю на тему законов, и времен жизни нашей страны.
Кто мы, что мы? Куда идем? Где будущее нашей страны?


Как спасти людей России.

Я так активно думала, что однажды ночью мне приснился сон, в котором голос с Неба мне сказал: «Мария, не беспокойся больше о людях России. Они все заражены вирусом, и они по большей своей части обречены на гибель». В четыре часа утра я вскочила от этих слов, которые мне кто-то громко сказал, и мое беспокойство достигло высшего предела. Мысль работала четко и быстро. Почему люди обречены? Каким вирусом они заражены? Вот на эти вопросы я получила ответ, который позволяет расписать вам, дорогие люди, ситуацию в стране моей и возможно, именно эти знания помогут мне спасти тех людей, кто не заражен вирусом.

Итак, вот мои открытия и размышления, они просты и являются откровениями. Все пророки, что пишут сегодня откровения, ходят какими-то кругами.
Водят народ за нос, как Моисей водил по пустыне, и нет той силы откровения, которая бы открывала реальную картину мира и времени в стране.
Все как-то пишут с примесью успокоения, все как то не так. И я уже не могу читать ни одного пророка. Они только все запутывают.
Политики тоже несут несусветную околесицу.
Кажется, что единственный человек, кто уверен в будущем страны - это В.В. Путин, но он политик и президент страны, и не может открыть причинно-следственную суть происходящего в стране.
Он знает и имеет определенные срезы жизни страны, но он не философ, и не мыслитель, способный анализировать всю историю, всю развивающуюся мысль за всю историю человечества, чтобы сделать выводы и понять, что же такое, происходит в стране.
Заметьте, очень много разных явлений и событий, и знаний и людей, которые живут в разных ситуациях, и над всеми этими людьми довлеет закон.
Одним он как мать родная, другим, как мачеха.

На кого работает закон страны? Кому служат все наши законы и представители законов?
Чтобы понять всю глубину механизмов действия законов жизни и человеческих законов, а заодно и божественных законов, нужно понять, что у нас сейчас за времена царят? Помните: «Какие времена, какие нравы!»


Какие Времена, какие нравы!

Вот с этого мы и начнем наше расследование.
Итак, есть жизнь людей и социума сегодня. Где мы?
Я иногда шучу, что ряд людей живет в капитализме. Раньше люди жили в социализме, а вот я и мои друзья живем в сюрреализме.
Но встает вопрос: люди России живут в капитализме? И ответ наводит нас на новые открытия: нет, кто-то живет в капитализме, но большая часть людей застряла в разных временах и пространствах.
Я провела анализ времен, которые царят в душах людей, и сделала удивительное открытие: в России властвуют три времени, и все люди России живут в этих трех временах.

Время №1 – это время порочное, время, условно назовем его Содома и Гоморры. Основной принцип сильных мира сего, а значит и законов такого времени таков:
• Мое – это мое. И твое – это мое.
Если вы сталкивались с людьми, которые живут по таким законам, знайте, что это люди Содома и Гоморры. И если они приходят к вам, то вместе с собой приносят это время порока и грехопадения. Знайте, они обязательно обманут вас, и приспособятся под вас и могут быть удобными и комфортными для вас, но потом могут в любой момент предать вас, обворовать, оклеветать, унизить, и подвести вас так, что вы будете от отчаяния искать пятый угол.
Эти люди вышли из бездны, и уйдут в бездну. Но приходя к вам, они хотят и вас прихватить с собой в эту бездну. Не знаю, как вам, но мне повезло быть рядом и жить рядом с такими людьми довольно продолжительное время. Они шли ко мне один за другим, и в течение примерно восьми лет бездна ходила рядом, и я шла по самому ее краешку, но не упала.
Дело в том, что люди Содомские, назовем их так условно, подобны черным дырам во вселенной. Они обладают большой притягательной силой, и втягивают в себя не только материальные ценности других людей, но есть среди них умельцы, которые поглощают и втягивают в себя ваши чувства и мысли. И все это пропадает в этой бездне. А человек на 95% состоит из мыслей и чувств и только на 5% из ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА.
Я позже расскажу, почему именно рядом со мной всегда ходит бездна порока и безнравственности, хотя сама я являю собой совсем другой закон, который будет у нас обозначать время №3.
Люди и время №1 время порока и безнравственности, вседозволенности и отсутствия всяких границ и черты между добром и злом, преступники, так как они преступили запретную черту, по идее они все должны быть наказаны законом, но закон этого времени, этой России пока стоит на их стороне.
И Мы помним, что Ной в подобные времена строил свой Ковчег, и ему было крайне не сладко и трудно. Он всегда находился под ударами закона времени №1, времени содомского, времени людей, ушедших в бездну.
Но сегодня в нашей стране возродились Содом и Гоморра в полной мере, так как им всем, упавшим в бездну, дан шанс на спасение.

Вы, наверное, догадываетесь, что на земле жили разные народы в течение тысяч лет, но память о многих из них стерта навечно. И только народ избранный, тот, кто движется навстречу Творцу, только народ, который движется навстречу своему исправлению, и навстречу раскрытия Света в себе, остается со своей историей и никто не может его уничтожить.


О евреях и народе Израэля.

Мы знаем, что еврейский народ, сколько бы его Творец не рассеивал, сколько бы не преследовал, и не испытывал, все равно оставался народом и его история осталась историей всего человечества.
За что я люблю евреев?
Этот вопрос я задавала себе много раз.
И ответ простой: я люблю их за то, что внутри каждого еврея, даже местечкового, живет нечто, что можно назвать божественной связью. Каждый еврей мягок, и не воинственен, в нем, в глубине его души нет зверя.

Почему? Думала я? Да потому что все они принимают душой и сердцем верховенство Матери, и род еврейский ведет себя по материнской линии, а не по отцовской, тем самым воспитывая в своих генах внутри себя женское существо.
Каждый еврей в первую голову очень любит свою мать, а потом остальных.
Отсюда Мать почитаема на уровне высшего божества, а вот для каждого мужчины, для его воспитания, придуманы более 600 законов, которые должны воспитывать и обучать единению еврейских мужчин.
И еще за что я люблю евреев, и, похоже, что без них все труднее и труднее становиться жить - так это за построение коммуникационных связей.
Если ты приходишь к еврею, и спрашиваешь о чем-то, он тут же вступает с тобой во взаимодействие, и если не сам, то тут же вспомнит тысячи знакомых, которые смогут тебе помочь.
Без вот этих коммуникаций невозможно никакое развитие.
И когда я прихожу не к евреям и говорю им о своей проблеме, встречаю непонимание и, конечно, никто ничего не может и не знает. И это - правда, потому что каждый не еврей, обладает своей теорией или своим знанием, которое подобно каналу, не соединенному с другими каналами. И если ты последуешь по этому каналу, никуда не попадешь.
Либо ты должен бросить все свои мысли и дела, и стать адептом и последователем данного человека, полностью подчинившись его опыту и знаниям, либо уйдешь ни с чем.

Но и так и так ты ничего не получишь, для того, чтобы реализовывать свою индивидуальность.
Это все обусловлено патриархальной культурой русских, живущих на нашей территории, воспитанных в патриархате в последние несколько сотен лет.
Только материнское начало способно к единению и раскрытию света, только мать направляет свое дитя к Создателю. Поэтому все евреи, от мала до велика несут в своих генах материнское начало, и стремление к коммуникативности.
Продолжение следует…..


_________________
Мария Карпинская, автор проектов "Детское государство", "Мир глазами детей","Новый караванный путь", писатель, поэт, мыслитель, журналист международник. В народе Мария Магдалина, по своим гностическим исследованиям Лилит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nptm.ru -> ЧЕРНЫЙ СПИСОК НПТМ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB